• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лучшее время для укрепления здоровья – бархатный сезон
    Опубликовано: 2007-08-20 10:08:00

    Заканчивается жаркая пора отпусков. Ваши коллеги с довольной улыбкой на лице уже вернулись с летнего отдыха и наперебой делятся своими впечатлениями. А вы сидите в офисе и с грустью думаете о том, что отпуск в этом году светит лишь в сентябре-октябре. Не стоит расстраиваться. Осень по-особенному привлекательна для отдыха. Ведь недаром опытные туристы предпочитают и лечение, и отдых именно в это время. Подумайте о преимуществах бархатного сезона.

    Во-первых, отдых в бархатный сезон рекомендуют врачи. Нет изнуряющей жары, слепящего солнца, загорать можно и днем – ультрафиолет теперь не агрессивен – здоровье будет благодарно. Особенно это актуально для пожилых людей, сердечников и всех тех, кому противопоказано длительное пребывание на солнце и физические нагрузки.

    Сердечникам раздолье – нормализуется давление. Хронически усталым трудоголикам благодать – исчезают фантомные боли и уходит тревожность. Аллергикам облегчение – опасные травы давно отцвели. Пожалуй, самое главное, что любые оздоровительные действия в эту пору лишены побочных неприятных эффектов, столь частых в летние месяцы.

    Во-вторых, с первого сентября начинается новый учебный год и все дети идут в школу, а это значит, что тишина и полное наслаждение звуками природы вам гарантированы.

    В-третьих, в это время можно не только прекрасно купаться, отдыхать и загорать, но и комфортно посещать достопримечательности. Ведь часто жара сильно мешает получить полное впечатление от архитектурных шедевров. Автобусные переезды, посещение достопримечательностей, многочасовые прогулки по городу тяжело переносятся в жару, зато в сентябре-октябре, когда солнце уже не такое изнуряющее, а водичка еще достаточно теплая, можно спокойно заказывать комбинированные туры (пляжный отдых с экскурсионной программой). Насладился пассивным любованием степными красотами – можно переходить к активному исследованию прилегающих территорий, а также к осмотру культурных и природных памятников.

    В-четвёртых, отдых во время бархатного сезона стал доступен практически всем – это период горящих путёвок, грандиозных акций и максимальных скидок.

    Например, при бронировании отдыха в «Буймеровке» Вы можете получить больше за те же деньги – только в сентябре ВСЕ номера по цене STANDARD.

    Мы рады предложить Вам прекрасный отдых в уникальном месте с еще большим комфортом. Забудьте о Египте, отдохните с душой на родине в самое лучшее время года – бархатный сезон!

     

    Бархатный сезон в "Буймеровке" -

    отдых на высоком уровне доступен всем!

     

    Автор: Яна Минковская

    Источник: «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936»



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".