• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Танец живота. Танец женщины в интимной жизни. Влияние на партнера
    Опубликовано: 2011-04-07 19:44:28

    Женщина должна оставаться загадкой. В семейной жизни роль женщины многогранна. Мужчина в ней видит не только мать, хозяйку, сестру, подругу, но и «богиню любви». Однообразие повседневных проблем дает возможность женщине отобразить свою неповторимость в интимной жизни.

     

    Она не должна забывать, что для того чтобы оставаться всегда любимой надо в первую очередь любить себя. Один из древних способов овладения сексуальной привлекательностью, сохранения гармонии во взаимоотношениях и сохранения здоровой энергии, является Танец. Особенно хочу остановить внимание на дошедшем до нас из стран Среднего Востока танце живота.

     

    Что дает танец живота женщине?

    Не зря в Индии, с детства девочек учат премудростям танцевального искусства. Танец благоприятно сказывается на здоровье в целом, способствует правильному формированию фигуры, талия становится тоньше, бедра округлей, укрепляются мышцы нижнего пресса и малого таза, что обеспечивает женщине раскрепощенность в постели.

     

    Благодаря движениям танца живота, женщина буквально становится «жрицей любви», искусно управляя во время полового акта мышцами влагалища и бедер. Достигается эффект массажа всех акупунктурных зон обоих партнеров.

     

    Не забывайте, в повседневной жизни мы каждый день сталкиваемся с трудностями, которые грузом лежат на наших плечах. Избавиться от «тяжестей», обрести эмоциональную уравновешенность поможет движение танца живота «волна», задействующая грудной отдел. «Тряска» тела выполняет функцию дренажа сосудов, а также своеобразный массаж мышц внутренних органов. Ваш танец - это язык любви!

     

    Что дает мужчине исполнение танца живота женщиной?

    Многие мужчины с удовольствием буду лицезреть, как женщина двигается в танце, наблюдая за прекрасными линиями ее тела. Не зря говорят «женщина любит ушами, а мужчина глазами».

     

    От начала танца живота и до завершающего движения, мужчина чувствует, как волна страсти охватывает все его члены. Вид танцующей женщины дает понять мужчине, какая она в постели. Страстные движения бедрами, волновые движения мышц живота, легкая тряска грудью - это прелюдия к началу полового акта, как бы имитация оргазма. Какой мужчина сможет устоять перед увиденным?

     

    Несколько советов женщине, исполняющей танец живота:

     

    Перед исполнением танца живота женщине необходимо подобрать соответствующий имидж. Для этого необходим макияж «восточной красавицы» и красиво уложенные волосы. Не скупитесь один раз потратить деньги на костюм. Сшитый из легких тканей и вышитый бусинами и пайетками, он сделает вас обворожительной.

     

    Не забудьте, в комплект костюма входит коротенький топик, открывающий женский животик, присборенная юбка до колен или длиннее, и обязательно штанишки, сшитые из шифона. Прикрытые ноги женщины создают загадочность и концентрируют взор мужчины на животе и бедрах.

     

    Платок, обшитый по краям монетками и повязанный на бедрах, во время танца показывает такт движений, психологически настраивая мужчину на ритм в половом акте. Если все уже готово, остается подготовить комнату. Приготовьте ужин, который будет состоять только из фруктов и вина.

     

    Сладости и вино придадут вашей встрече больше экзотики и легкости в отношениях. Украсьте комнату мягкими подушками для возлежания и воскурите ароматные свечи. Музыка так же немаловажный момент в танце живота. Она должна соответствовать восточным напевам, разжигать страсть, уводя все дальше и дальше, в глубины любовных страстей.

     

    И если все уже готово, начните свой танец, пламенно переходящий в эротический экстаз. Я думаю, еще не один раз, ваш любимый мужчина захочет посмотреть и ощутить незабываемый танец живота!

     

    Анжелика Кузьмина

    efamily.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".