• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Для современной мамы, карьера важнее чем здоровье ребенка
    Опубликовано: 2010-07-21 21:21:43

    Современные женщины очень активны , они стали охвативать все мужские сферы деятельности.

     

    Наравне с представителями сильного пола они идут в политику и борются за государственные должности. В своем стремлении "успеть все" деловые леди забывают о том, что в прежние времена считалось их главной задачей – о создании домашнего очага и о воспитании ребенка.


    Все большее число представительниц прекрасного пола откладывает произведение на свет наследника "на потом", на первом месте для них стоит карьера. А это, в свою очередь, приводит к тому, что женщины рожают первенца уже после того, как справляют тридцатилетие.


    На первый взгляд, это не так уж страшно, но, как установили врачи, на самом деле влечет множество неприятных последствий для малыша и его матери, а также для общества в целом, сообщают Medicus.ru .


    Как было замеченно, что дети родителей, чей возраст обозначается как "за 30", более талантливы, чем их сверстники, рожденные более молодыми людьми.


    Врачи опровергают это утверждение и предупреждают, что, решив обзавестить ребенком после 30-го дня рождения (и уж тем более после 35-го), вы подвергаете свое будущее чадо повышенному риску родиться с генетическими отклонениями и заиметь неизлечимые болезни вроде шизофрении.


    Создаст множество проблем со здоровьем подобное решение и самим матерям. Жестокая статистика утверждает, что у "старородящие" женщин могут появиться проблемы с вынашиванием плода и с собственным здоровьем: после родов они часто начинают толстеть из-за гормональных расстройств, становится подверженными депрессиям, у них резко возрастает риск заболеть некоторыми формами рака.


    Врачи настоятельно рекомендуют женщинам одуматься и построить свою жизнь по противоположному принципу: сначала дети, затем карьера. Однако изменить общую тенденцию эти советы вряд ли смогут.


    Перспектива упустить момент для профессионального взлета в юности кажется настолько страшной, что дамы всего мира без сомнений откладывают создание и пополнение семьи на более позднее время, а затем некоторые из них и вовсе от этого отказываются.

     



    E-NEWS



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".