• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Медицина победила: импотенции больше нет
    Опубликовано: 2007-02-09 15:49:11

     

     

     

    Седина в бороду, бес в… да если бы только в ребро. Из ребра хотя бы Еву можно было сделать. А тут такие проблемы, что никакой Евы не сделаешь.



    Впрочем, сейчас той проблемы, о которой вы подумали, не существует - импотенции больше нет! Есть так называемая эректильная дисфункция. А вот эта проблема есть и в изобилии.



    Каждый десятый половой акт сопровождается внезапной потерей эрекции. 39 процентов мужчин в возрасте до 40 лет так или иначе сталкиваются с проблемами "на переднем крае".



    Почему? Причин много, большинство из них заложено в нашем образе жизни. Тревожность, депрессия, болезни, лекарства - все это случается в жизни каждого и все это провоцирует глубоко личные интимные проблемы.



    Впрочем, вы можете вести исключительно здоровый образ жизни, но если вы молоды и неопытны, или если Вы мужчина средних лет, которому опыт уже не помогает - то в эти критические годы и вы попадаете в "группу риска".



    Но согласитесь, эректильная дисфункция звучит совсем не так страшно, как импотенция, и на деле это нарушение совсем не так страшно, как его название. Эта проблема лечится, и весьма успешно. Для начала надо себе признаться в том, что она существует - не обманывать себя и не закрывать глаз на то, что очевидно вам и вашей половине.



    После этого - сразу действовать. Обратитесь в авторитетную клинику, с репутацией, подтвержденной многолетней успешной практикой в сексологии и урологии. Клинику, которая нацелена на решение проблемы, а не просто на предоставление лечения.



    Иногда проблема решается очень быстро - мужчина просто нуждается в "дозаправке" тестостерона - мужского полового гормона, от которого зависит половая функция и сексуальное влечение
    Если проблема лежит глубже - доберутся и до нее.



    В настоящее время применяется 11 методов лечения сексуальных расстройств - самые эффективные подходы из всего, что есть в мировой медицине.

     


    Причем лечат именно причины расстройства, и когда мужчина восстанавливается, появившийся "результат" - это уже его результат - это он уже может САМ.



    Для больных диабетом, гипертонией и болезнями сердца разработаны специальные программы восстановления мужской функции. Ни возраст, ни заболевания не являются абсолютными преградами для полноценного секса. А результат вы - и не только вы - заметите очень быстро!



    Проблемы в постели не всегда связаны с потенцией - иногда это преждевременное семяизвержение, простатит, неприятности, связные с мочевым пузырем, но и эти болезни сегодня лечатся не менее успешно, более того - под контролем специализированной бак лаборатории.

     

     

     

    www.piluli.kharkov.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".