• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Делаем свои бедра неотразимыми!
    Опубликовано: 2011-03-24 20:38:44

    Природа наградила некоторых из девушек великолепными стройными ногами, но что же делать остальным? Ведь так хочется, чтобы вслед смотрели восторженные мужские взгляды! Оказывается, выход есть. И в достижении заветной цели вам поможет приведенный ниже комплекс упражнений (не требующий никакого специального оборудования!)

     

    Выпады

    Замечатльное упражнение для передней части бедра. Кроме того, в ходе его выполнения работают еще и ягодицы.

    Сделайте широкой шаг вперед правой ногой. Расстояние между ступнями должно быть равно длине ваших ног (от пятки до бедра). Оторвите левую пятку от пола так, чтобы она находилась на одной, перпендикулярной полу, линии.

     

    Начните махать руками, как будто вы бежите. Затем, продолжая движения руками, согните оба колена до 90 градусов. Выпрямите ноги. Сделайте 20 повторений.

     

    Затем, продолжая махи руками, вернитесь в исходное положение и повторите упражнение для другой ноги.

     

    Реверанс

    Встаньте прямо, руки в стороны на уровне плеч. Носки должны быть чуть разведены в стороны, пятки вместе. Согните колени (как будто делаете реверанс), затем вернитесь в исходное положение. Сделайте 20 повторений.

    Займите исходную позицию, описанную выше. Сделайте аналогичное движение, но в нижней точке зафиксируйте левую ногу, поднимаясь лишь усилием правой. Сделайте по 20 повторений каждой ногой.

     

    Скользим по стене

    Прижмитесь спиной и ягодицами к стене, а ноги поставьте чуть дальше от стены (пятка должны быть на одном уровне с животом). Положите руки на бедра. Начните медленно приседать до тех пор, пока ваши бедра не окажутся параллельными полу. В нижней половине амплитуды сведите ваши ягодицы вместе.

    Кроме того, обратите внимание, что колени во время выполнения упражнения должны оставаться строго в одном положении (не нужно разводить их в стороны!).

     

    Вернитесь в исходное положение. Сделайте 15 повторений.

     

    Сводим ноги

    Прекрасное упражнение для внутренней части бедра.

    Сядьте на пол, перед собой поставьте стул. Сожмите его ножки ногами и постарайтесь свести ноги вместе. Расслабьтесь. Сделайте 20 повторений.

     

    Во время выполнения упражнения держите спину прямой.

     

    Не забывайте вносить изменения в свою тренировку!

    Любой, даже самый эффективный комплекс упражнений перестает приносить желаемые результаты, если выполнять изо дня в день в течение долгого промежутка времени: мышцы привыкают выполнять однообразную работу и уже не откликаются на нагрузку.

    Потому ведущие тренеры рекомендуют чередовать комплексы из различных упражнений. Кроме того, стоит ознакомиться с наиболее часто встречающимися заблуждениями о тренировках.

     

    Приведенные выше упражнения можно чередовать, например, с комплексом для ягодиц и бедер.

     

    Womans world Женский журнал



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".