• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Морщины: хорошенькое личико требует жертв
    Опубликовано: 2011-03-20 00:01:59

    Продолжительный и требующий многочисленных процедур период восстановления после лазерной шлифовки кожи может отпугнуть женщин, желающих быстро омолодиться. Однако через некоторое время происходит чудо: кожа не только полностью восстанавливается, но и существенно преображается ее структура.

     

     Исследование дермы, проведенное через два месяца после процедуры, показывает, что ее межклеточное вещество становится более плотным, а количество коллагеновых волокон значительно возрастает. Таким образом новый эпидермис лежит на более прочном основании, а кожа разглаживается и выравнивается.

     

    Обновление межклеточного вещества дермы после различных видов пилинга чаще всего объясняют общим стрессом, который испытывает кожа во время процедуры. Определенную роль в стимуляции процессов регенерации играет фотобиологическое действие лазера.

     

     Можно сказать, что после удаления эпидермиса клетки стареющей кожи напрягают все свои возможности подобно жителям разрушенного землетрясением города. Интересно, что через 1-2 дня после процедуры в области пограничного теплового повреждения обнаруживается высокая концентрация факторов роста и других биологически активных молекул. Все это приводит к значительной активизации клеток кожи, которые участвуют в обновлении межклеточного вещества дермы. Длительную регенерацию кожи возможно ускорить с помощью современных покрытий для ран, создающих благоприятные условия для реэпителизации.

     

    С этой целью используются:

     

    гидрогели – натуральные или синтетические полимеры, которые могут связывать большие объемы жидкости. Они накладываются на рану в виде готового геля. Кроме того, в состав гидрогелей часто вводятся антисептики, антиоксиданты, иммуностимуляторы, активаторы деления клеток.

     

    прозрачные полупроницаемые пленки на основе силиконов или полиэтилена, которые обеспечивают защиту раны от бактерий и сохраняют влагу. Сквозь такие пленки хорошо видна поверхность раны, что позволяет врачу наблюдать за ее заживлением.

     

    покрытия на основе коллагеновых волокон, применяемые для ускорения реэпителизации на обширных участках кожи.

     

    plastic-jeunesse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".