• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что делает женщину красивой?
    Опубликовано: 2011-03-14 16:45:12

    Как известно, красота – это страшная сила, и красивая женщина приковывает восторженные взгляды всех окружающих мужчин и возбуждает в них желание подойти, познакомиться и стать хотя бы чуточку ближе.

     

    Красота может быть яркой и броской, а может быть и не столь очевидной, скорее внутренней, однако мы с первого взгляда можем определить степень красоты. Для каждого, разумеется, существуют свои индивидуальные критерии красоты, и мы пытаемся им соответствовать и к ним стремиться.

     

    Порой довольно трудно сказать, что именно приковывает взгляд к красивой женщине – черты её лица, причёска, глаза, улыбка, взгляд. Как показывает практика, красивой женщине легче бывает добиться желаемого, как в личной, так и в профессиональной жизни. Так что же всё-таки делает женщину красивой? Что нужно делать, чтобы быть красивой?

     

    Как уже было сказано, критерии красоты для разных мужчин разные: кому-то нравятся дамы с тонкой талией и длинной шеей, а

    кому-то – женщины «в теле» с короткой стрижкой. Что же объединяет в этих случаях понятие красоты и привлекательности?

     

    Прежде всего, красота чаще всего ассоциируется у мужчин с правильными чертами лица женщины, хотя эти ассоциации возникают неосознанно. Дело здесь, конечно, не в том, что губы должны быть именно тонкими или обязательно толстыми. Пропорциональность всех черт лица друг относительно друга чаще всего и формирует красивое лицо. Что же делать, если такая пропорциональность нарушена?

     

    Во-первых, лицо – далеко не единственный фактор красоты, и для многих мужчин не самый определяющий. Во-вторых, сейчас существует масса средств по уходу за лицом, вам нужно лишь определить, что из них подходит именно вам, вашему типу лица и кожи. Необходимо правильно и, что немаловажно, систематически, ухаживать за собой, и результаты могут превзойти ваши самые оптимистичные ожидания.

     

    Ещё один немаловажный фактор женской красоты – это фигура. Это не значит, что все женщины обязательно должны стать тонкими и обладать осиной талией, ведь многие мужчины, как уже было сказано, предпочитают полных женщин. Однако во всём нужна мера, и полнота тоже бывает приятной и не очень.

     

    Для того, чтобы выглядеть хорошо и быть красивой, женщине обязательно нужно следить за своей фигурой, и для этого опять же существует масса способов: фитнесы, тренажёрные залы и так далее. Если вы ограничены во времени и в средствах, определённый комплекс упражнений для поддержания желаемого типа фигуры можно выполнять и дома, главное – желание.

     

    Мужчины также обращают внимание на одежду женщины. По мере возможности пытайтесь следить за тенденциями в моде, однако какой бы ни была мода в данный момент времени, вы должны хорошо знать, что вам идёт, а что – нет. Не обязательно выглядеть дорого, главное – показать, что вы обладаете безупречным вкусом в одежде и аксессуарах.

     

    Однако не только привлекательные черты лица, фигура и одежда являются признаками настоящей красоты. Настроение и состояние души также важны. Прежде всего, необходим позитивный настрой – красивая доброжелательная улыбка, искренняя заинтересованность и искорка в глазах, доброта и умение общаться, уверенность и радость добавляют вам очков.

     

    В вас должна быть определённая изюминка, индивидуальность, которая отличает вас от других, особенность и неповторимость. Будьте искренни, как с другими, так и с собой. Женщина постоянно должна находиться в тонусе и быть немножко загадочной – тогда она будет желанна. И ещё: любую женщину украшает любовь и внутреннее ощущение счастья.

     

    Любите и будьте любимы!

     

    Сергей Василенко

    Гороскоп @RU

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".