• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Смех вас выдаст
    Опубликовано: 2011-03-14 05:42:26

    Глядя на дежурные улыбки американцев или японцев, наши соотечественники нередко обвиняют их в лицемерии. А между тем, медики и психологи всерьез советуют людям почаще улыбаться и смеяться. Даже без особого повода.

     

    По статистике, 30% людей в той или иной степени страдают депрессией. Причиной тому могут быть авитаминоз, проблемы на работе, трудности в семейной или личной жизни.

     

    Чтобы выйти из состояния подавленности и депрессии, займитесь «смеховой» медитацией. Попробуйте рассмеяться за завтраком – просто так, без повода. Поначалу вам это, возможно, будет казаться нелепым, но через несколько дней вы заметите, что смеетесь уже не натужно и через силу, а вполне искренне – настроение повысится, организм начнет вырабатывать гормоны счастья.

     

    Дело в том, что в физиологическом плане смех представляет собой ритмичные выдохи, обогащающие организм кислородом. Кроме того, у смеющегося человека работает около 80 групп мышц. Например, расслабляются мышцы шеи и спины, растягиваются лицевые мышцы, что иногда даже может снять головную боль. Положительно воздействует смех и на сердечно-сосудистую систему. Как и при занятиях спортом, при смехе стабилизируется кровоснабжение, сердечный ритм, дыхание, уровень холестерина.

     

    Есть еще одно любопытное обстоятельство. По тому, как человек улыбается или смеется, можно судить и о чертах его характера.

     

    Возьмем женщин. Если, смеясь, дама прикасается к губам мизинцем, значит, она жаждет находиться в центре внимания и у нее большие претензии к окружающим.

     

    Если при смехе ваша собеседница прикрывает рот рукой, то она отличается скромностью и нерешительностью. Такая особа с трудом сходится с людьми из-за смущения и неловкости в общении.

     

    Если смеющаяся дамочка запрокидывает голову, то это особа чуть легкомысленная, доверчивая, радушная. Она способна на импульсивные поступки под воздействием чувств и эмоций, но нелегко внимает голосу разума.

     

    Если женщина во время смеха прикасается к голове - это натура романтичная и мечтательная. Рациональное начало у нее, как правило, отсутствует.

     

    Ну а леди, которые, смеясь, морщат носик, хоть и очаровательны, но слишком капризны и эмоциональны. Настроение у них меняется каждую минуту.

     

    Теперь обратимся к мужчинам. Тот, кто имеет обыкновение сдержи-вать смех, как правило, надежен, спокоен, уравновешен и основателен. Такие мужчины обычно верны в браке. Но женщинам с ними, такими «правильными», нередко скучно.

     

    Если мужчина смеется открыто и с удовольствием, особенно откинувшись назад и прищурив глаза – перед вами ветреник. К жизни, в том числе и к отношениям с женщинами он относится весьма легкомысленно. С таким человеком может быть очень легко и весело, но всерьез рассчитывать на него не стоит.

     

    Мужчина, который хохочет, широко открыв рот – обычно рубаха-парень и душа компании. Он остроумен, непосредственен, но в интеллектуальном плане довольно примитивен: скорее от него можно услышать анекдот, чем мнение о прочитанной накануне книге.

     

    Если ваш собеседник вместо улыбки ухмыляется, перекосив рот направо, то вы имеете дело с человеком грубым и толстокожим. Он склонен к вранью и в определенных ситуациях может проявить жестокость. Хотя внешне такие мужчины нередко кажутся обаятельными.

     

    Если у смеющегося мужчины левая сторона рта подвижнее правой, это человек в высшей степени честный, порядочный, но в то же время не педантичный и обладающий хорошим чувством юмора. На него можно положиться. Такой кавалер составит счастье любой женщины.

     

    Диана Мерлин

    Гороскоп @RU

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".