• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Аюрведические методы борьбы с целлюлитом в «Буймеровке»
    Опубликовано: 2008-07-13 06:58:14

    Сколько интересных материалов, в основном статей информационного характера, написано о целлюлите. Но мало кто знает, что это довольно серьезное заболевание. Оно беспокоит женщину, тревожит ее душу. Это не только жировые отложения под кожей, но и прямое отражение происходящих в организме физиологических процессов.

     

    Как известно, целлюлит – это проблема разбалансированного организма и нездорового образа жизни. Причин, ведущих к образованию целлюлита, много и одна из главных – стресс.

    Чем же опасен стресс?!!

     

    Стресс это причина чуть ли не 90 % всех заболеваний. Он ослабляет иммунитет, нарушает работу всех систем организма, просто сжигает тело изнутри. При стрессе разрушаются многие необходимые витамины, происходит нарушение обменных процессов, что зачастую ведет к набору лишнего веса.

     

    Все это оказывает губительное воздействие, как на психику человека, так и на его физическое состояние.

    Возникают тревожность, депрессия, неврозы, эмоциональная неустойчивость, упадок настроения, или, наоборот, перевозбуждение, агрессивность, гнев, нарушения памяти, бессонница, хроническая усталость, повышенная утомляемость и прочее.

     

    Особенно стрессовым переживаниям подвержены жители больших городов.

    С приходом весны каждой девушке и женщине хочется выглядеть по-особенному. И без малейшего следа усталости на лице.

     

    И когда, мы замечаем лишнее сантиметры на талии и бедрах и понимаем, что надо с этим ужасом что-то делать. А тут ещё и депрессия подкатила. Именно поэтому необходимо подходить к своей проблеме комплексно, а значит, совместить отдых и лечение с полезными аюрведическими процедурами. Чтобы совместить приятное с полезным не надо ехать за границу, отличный SPA-курорт есть и в Украине.

     

    Мудрецы древности в своих научных трудах описали законы человеческого Бытия, предвосхитив многие открытия на тысячелетия вперед. Они создали «Аюрведу» – первую и самую важную для нас с вами «науку о естественной жизни», которая сохранилась в Индии, Бирме, Непале и Индонезии. Появились первые аюрведические лекарства, составленные на основе древних манускриптов. Врачи увидели, что за короткий период времени удавалось сделать то, что было неподвластно средствам западной медицины.

    Аюрведические методы оздоровления, основанные на принципах целостности и гармонии между Человеком и Природой, проверялись и совершенствовались веками. 

     

    «Аюрведа» делает упор на поддержание хорошего здоровья и профилактику болезней, и это является её основной, первичной целью. Лечение уже возникших заболеваний – это дополнительная, вторичная цель.

    Исходя из этого учения в «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936» были разработаны, адаптированы и применены настоящими профессионалами Аюрведы из Индии из известной восточной школы Керала, аюрведические программы, ориентированные на исцеление, оздоровление, омоложение и похудение.

     

    Уникальность Аюрведы в «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936»  проявляется в том, что все услуги оказывает настоящий профессионал из Индии – Бабу Джоз. Что собой представляет антицеллюлитная программа, разработанная в нашем Аюрведа SPA-центре?

                 

    Этот комплекс включает - аюрведическое диетическое питание, йогу,  аюрведический массаж, аромамассаж, талассотерапию, музыкальную терапию, ароматерапию, прием аюрведических пищевых добавок очищающих организм и конечно же прекрасный сосновый воздух нашего курорта.

                    

    Программа направлена на предупреждение и лечение начальной стадии целлюлита. Программа используется для коррекции фигуры, лифтинга и моделирования фигуры.

    Одной из самых уникальных процедур, которая входит в программу «Антицеллюлит» является «Удвартан» – это масляной массаж всего тела.

     

    Суть метода состоит в том, что под воздействием рук массажиста возникает электромагнитное поле, заставляющее клетки активно работать. Руки массажиста энергично скользят по коже с порошком из трав, собранных на экологически чистых горных лугах Гималаев, которые вычищают кожу, усиливает циркуляцию. Это воздействие помогает рассасываться фиброзному каркасу клеток и выводит из них шлаки. Для этого эффективен только ручной массаж.

     

    Он воздействует на подкожно-жировой слой, заставляет активизироваться обменные процессы в жировых отложениях. В процессе сеанса аюрведического массажа температура массируемых участков повышается на полтора-два градуса. Кровь обильно орошает не только кожу, но и подкожную клетчатку, нервы, все органы и системы без исключения.

     

    Под воздействием чутких рук массажиста раздражаются биологически активные точки и рефлекторные зоны организма. Оказывается мощное воздействие на всю энергетическую сеть, стимулируется работа всех внутренних органов. Общая продолжительность программы 60 мин. И как результат массажа: улучшаются обменные процессы в организме, ускоряет выведение шлаков, происходит сжигание жира, значительно уменьшается объем бедер и талии.

     

    Для эффективности процедуры «Удвартан» в качестве дополнения рекомендована травяная паровая баня всего тела  – «Сведана». Горячий пар, который  подается со специальными травами, позволяет лечебному маслу проникнуть глубоко в ткани. По мере того как пот выходит через кожу, он вымывает глубоко расположенные токсины. Общая продолжительность программы 30 мин. После данной процедуры гарантирован результат минус 1 кг, как минимум!

     

    Для большинства из нас, красота не подарок, а выбор. Каждая женщина может быть ослепительно красивой, просто начиная вести более здоровый образ жизни. Вы будете вознаграждены блестящими результатами, которые будете замечать в вашем зеркале ежедневно.

     

    Выгоды Аюрведы очевидны:

     

              выводит токсины и шлаки из организма;

              погашает негативное влияние стресса на тело и ум, замедляя, таким образом, процессы старения;

              уменьшает проявления целлюлита, корректирует силуэт фигуры.

     

    После таких процедур Вы ощутите себя не просто бодрым «живчиком», но и реально увидите, каким упругим стало ваше тело!

     

    Автор: Яна Минковская,

    Источник: www.buymerovka.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".