• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Черта, говорящая о вашем потенциале
    Опубликовано: 2010-07-09 12:51:37

     

    Уши относятся к пяти главным чертам и, согласно канонам китайской физиогномики, могут сказать очень многое о жизненном потенциале человека. Макияжем уши исправить практически невозможно. Можно только прикрыть их волосами, сделать пластическую операцию, если они чересчур оттопырены, акцентировать серьгами.



    Значение ушей для всего лица и общего отношения к жизни так велико, что стоит задуматься над ними. Кроме того, по ушам можно узнать очень многое о других людях. У мужчин, как правило, уши открыты, а потому характеристики ушей помогут вам выбрать спутника жизни. 

    Считается, что формой ухо схоже с эмбрионом в утробе женщины, и современные медицинские исследования подтверждают справедливость этой теории. Уже доказано, что определенные дефекты ушной раковины имеют связь с мозговыми расстройствами, и можно даже предсказать инфаркт в позднем возрасте по некоей линии на мочке уха. Хорошо сформированное ухо означает счастливое детство, процветание, долгую жизнь и хорошее потомство.

    Расположение ушей на голове имеет непосредственное отношение к вашему жизненному успеху

     

    • Если уши посажены высоко, так что их верхняя точка находится над линией бровей, то вы незаурядный, чрезвычайно умный человек и рано достигнете больших высот.



       

    • Если верхняя точка уха находится на линии, проходящей между бровями и уголком глаза, вы необычайно удачливы. Скорее всего, вы преуспеете в бизнесе, и на вас будет лежать большая ответственность. Вы созданы для высоких постов, и ваша инициатива поможет вам занять достойное место в жизни.



       

    • Если ваши уши посажены низко, так что верхняя точка находится на уровне внешнего уголка глаза или даже ниже, то вы добьетесь успеха поздно. Обычно вы вполне удовлетворены, когда за вас работают другие, и не очень склонны делать что-то для себя сами. Мужчина с такими ушами будет жить на иждивении жены. Женщина с такими ушами будет счастлива, если муж позволит ей не работать и ей не придется слишком напрягаться.

     

    • Уши должны быть прижаты к голове, однако не слишком тесно. Люди с оттопыренными ушами легки в общении, но часто теряют вещи и вообще довольно безответственны. Такие уши также могут свидетельствовать о сексуальной неразборчивости.

     

    Многие стараются избавиться от оттопыренных ушей. Пластические операции по подрезанию такого типа ушей обычно делаются в возрасте 7 лет, но это можно сделать и позже. Лучше даже позже, потому что дети иногда "дорастают" до своих ушей и лопоухость становится не столь заметна. Если же ребенок очень комплексует и дефект создает психологическую проблему, то действительно стоит сделать эту несложную косметическую операцию.

     

    Размер ушей тоже имеет значение. Большие, длинные, но хорошо сформированные уши считаются замечательным признаком. Большие, плохо сформированные (некрасивые) уши говорят о долгах и свидетельствуют о неорганизованности натуры. Очень маленькие уши, особенно некрасивые, могут означать ограниченность самого разного рода.

     

     Ухо делится на три части:

  • Внешний край ушной раковины. Он должен быть хорошо сформирован и умеренно мясист - тогда человек проживет долго, будет иметь хорошее здоровье, и достигнет успеха в жизни. Если внешний край слишком тонок, это признак недостатка сексуальной энергии.

     


  • Внутренний край ушной раковины - показатель эмоций. Если внутренний край уха развернут наружу, вы очень общительны. Если смотрит внутрь, вы склонны к затворничеству и подавлению своих желаний.


  • Третья и наиболее важная часть уха - мочка. Мочка должна иметь светло-розовой оттенок и быть изящно-округлой, как жемчужина. Именно на мочке мы и носим настоящие жемчужные капли - серьги. Очень длинная мочка говорит о жизненной силе и долголетии. Твердая и округлая мочка - о процветании и хорошей жизни.

     

     

     



  • Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".