• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Помощь в преодолении холодности и неудовлетворенности между супругами
    Опубликовано: 2011-03-04 06:06:02

    Кто не сталкивался с такими проблемами как неудовлетворенность после секса? Наверное многие. Особенно это касается тех, кто живет семейной жизнью уже несколько лет. На первых порах отношений страсть, влечение, молодость доставляли удовольствие.

     

    Однако после нескольких лет совместной жизни бытовые проблемы, постоянные заботы, непонимание в некоторых вопросах, утомительная работа приводят к угасанию влечения к своему супругу, привычке. При этом секс бывает все реже, он больше напоминает формальность и исполнение «супружеского долга», нежели желанное действие. Соответственно в этой ситуации ни о каком удовольствии после полового акта речь не идет.

     

    Просто это надо сделать и забыть про секс на какое-то время. Многие на фоне длительной семейной жизни забывают, что радость половых отношений это неотъемлемая часть жизни, без которой невозможно жить с человеком. Что же делать, если в отношениях между мужчиной и женщиной наступила осень? В Европейских странах принято в этом случае обращаться к психологу, который разбираясь в межличностных отношениях, пытается помочь паре вернуть былые чувства, превратить привычку в пламя страсти.

     

    У нас пока еще обращение к специалисту не очень принято, в виду особенностей менталитета. Просто мужчина и женщина уходят в себя, занимаются работой, семьей. В некоторых случаях один из супругов совершает рейд по аптечной сети, надеясь найти какое-нибудь лекарство для «Этого».

     

    В настоящее время на фармацевтическом рынке появился новый препарат для «Этого» - цефагил, особенностью которого является то, что его должны принимать оба партнера. Он способствует улучшению эректильной функции у мужчин, лучшему увлажнению влагалища, кроме того, повышает влечение, дает возможность испытать оргазм за счет улучшения кровообращения в органах малого таза и тем самым стимулируя чувствительность половых органов.

     

    По отзывам семейных пар, принимавших цефагил, – это достаточно эффективный препарат растительного происхождения. Будем надеяться, что он поможет многим семьям не переступить осень, а все-таки вернуть весну.   

     

    МЕДАФАРМ



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".