• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие женщины нравятся мужчинам?
    Опубликовано: 2011-03-04 03:24:29

    Какая женщина не мечтает нравиться мужчинам? Но для того, чтобы иметь успех у противоположного пола, неплохо иметь представление о его предпочтениях. Разным мужчинам нравятся разные женщины. Прежде чем определиться с выбором партнера, любимого, спутника жизни, нужно знать, чего вы стоите и чего, собственно, вы хотите.

     

    Итак, какие женщины нравятся мужчинам? Перечислим «наиболее востребованные» среди мужчин типы и дадим им краткую характеристику.

     

    Стервами мужчины называют женщин, имеющих свое мнение и любящих добиваться своего любыми способами. Не каждый представитель сильного пола отважится на отношения с женщиной этого типа. Ведь вариантов здесь немного: либо стать подкаблучником, либо путем долгих усилий построить равноправные отношения. Последние, впрочем, в любой момент могут обрушиться ввиду нелегкого характера стервы.

     

    Стервы привлекают две противоположные категории мужчин: одни не слишком уверены в себе и нуждаются в руководящей руке женщины; другие, напротив, уверены и сильны – и стараются найти женщин, похожих на себя по характеру.

     

    Деловые женщины успешны в бизнесе, но в семье они не обязательно играют доминирующую роль. В отличие от стерв, они не пытаются подавить партнера, а предпочитают договориться. Это идеальный вариант для «домашних» мужчин, предпочитающих карьере мойку посуду и чистку картошки на кухне. Также бизнес-леди, конечно же, привлекают деловых мужчин.

     

    Простушки не стремятся к лидерству ни на работе, ни дома. «Пол деревянный, лавка и свечка» – вот оно, счастье для простушек. Они могут быть идеальным женами и матерями… с точки зрения похожих на них мужчин, не стремящихся к иным, нежели домашний уют, радостям жизни. Также женщины привлекают неуверенных в себе партнеров, не нашедших успеха у деловых и стерв.

     

    Отметим, что мужчины-домоседы и неуверенные в себе мужчины – отнюдь не одно и то же. Но что поделать, если им нравятся одни и те же женщины.

     

    Женщины-дипломаты, пожалуй, нравятся всем типам мужчин. Такие представительницы прекрасного пола умеют казаться стервами рядом с подкаблучниками, истовыми хранительницами семейного очага рядом с домоседами, деловитыми в общении с мужчинами, обладающими жилкой предпринимателя. Этих женщин выделяет богатый жизненный опыт и приобретенная в результате мудрость.  

     

    Следует отметить, что редко можно встретить в чистом виде какой-нибудь психологический тип – обычно наблюдается их сочетание. А чего же вы хотели от загадочной женской души?

     

    Естественно, симпатии у мужчины могут вызвать не только внутренние качества женщины, но и ее внешние данные.  Доминирующим в общественном сознании является «модельный тип» представительниц прекрасного пола. Такие девушки нравятся многим мужчинам, но отваживаются на отношения с обладательницами пресловутых «90-60-90» лишь наиболее уверенные в себе кавалеры.

     

    Худышки не всегда соответствуют «модельным» параметрам, но мужчины не относятся к ним предвзято. Как правило, здесь срабатывает закон, гласящий, что «противоположное притягивает»: полных мужчин нередко влечет к стройным и миниатюрным девушкам, также как и не обладающих богатырской комплекцией представителей сильного пола – к женщинам в теле.

     

    Нередко при выборе партнера мужчины подсознательно опираются на предпочтения, сформировавшиеся в период полового созревания. Первой любовью мальчика подростка могла стать одноклассница с тонкими изящными лодыжками или озорница с веснушками – и к таким девушкам его будет тянуть всю жизнь.  

     

    Несмотря на разнообразие предпочтений, большинство мужчин все же сходятся в одном при выборе партнерши: главное, чтобы человек она была хороший. Так что ваши положительные качества – гарантия того, что вы не останетесь незамеченной.

     

    Владимир Лунин

    ulady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".