• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Британский хирург обвинил французских врачей в гибели принцессы Дианы
    Опубликовано: 2007-11-22 11:31:55

    Если бы врачи французской скорой помощи своевременно оказали медицинскую помощь принцессе Диане, она была бы жива, считает ведущий британский кардиохирург Томас Тренер. По его словам, сочетание повреждений внутренних органов, полученных Дианой, было крайне редким и тяжелым, но теоретически оставалась возможность ее спасти.

     

    На заседании суда по делу погибшей принцессы в понедельник Томас Трежер заявил, что у Дианы был шанс выжить, но французские врачи протянули время и совершили ряд непростительных ошибок, которые стоили леди Диане жизни.

     

    «Скорая помощь» подъехала к месту аварии через 35 минут. Принцесса Диана находилась в состоянии шока и мешала врачам поставить ей капельницу. Врачам даже пришлось дать ей успокоительное. Далее французские врачи посчитали, что состояние принцессы Дианы нестабильно, и она может не доехать до больницы живой. В связи с этим травмированная Диана пролежала в карете «Скорой помощи» еще 40 минут.

     

    Профессор Трежер считает, что этого можно было избежать, так как состояние принцессы Дианы все же допускало ее транспортировку почти сразу после приезда врачей. Особенно непонятным Трежеру показалось то, почему французский врач попросил водителя «скорой помощи» ехать медленнее, а затем и вовсе остановиться на целых пять минут, когда до больницы оставалось несколько сот метров.

     

    Это было сделано якобы потому, что врачу показалось, что пульс у Дианы вновь остановится, и он хотел, чтобы ее состояние стабилизировалось. По мнению эксперта, принцессу могли доставить в больницу на полчаса раньше, чем это было сделано. Сочетание повреждений внутренних органов, полученных Дианой, было крайне редким и тяжелым, но теоретически возможность ее спасти оставалась, считает Трежер.

     

    Annews.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".