• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Читать судьбу – по морщинам
    Опубликовано: 2010-11-19 15:28:26

    Морщины есть практически у всех взрослых людей. У кого-то они появляются раньше, у кого-то позднее. Конечно, многое зависит от особенностей кожи. Если у вас сухая кожа, то вам не повезло, а вот жирная кожа долго будет оставаться гладкой. Если женщина следит за собой, пользуется специальными кремами, делает косметические процедуры, она меньше рискует со временем превратить свое лицо в «печеное яблоко». Впрочем, речь пойдет не о том, как избавиться от морщин, а совсем наоборот…

     

    Морщины дают о человеке определенную информацию. К примеру, мы можем по ним определить приблизительный возраст собеседника или сделать заключение о его жизненном опыте или состоянии здоровья. Увы, не только возраст, но и болезни, стрессы, любые эмоциональные встряски оставляют «метки» на нашем лице. Мы говорим: «Бедняжка, как много она пережила, лицо все в морщинах!» Итак, сегодня мы поговорим об одной из разновидностей физиогномики – искусства читать по лицу человека. Ведь морщины, оказывается, тоже могут многое поведать о нашем характере!

     

    Морщины возникают в конкретных местах отнюдь не случайно, а в зависимости от психологических особенностей. Они играют не последнюю роль, когда мы составляем представление о человеке.

    Так, у веселых людей морщинки обычно появляются в уголках глаз и рта - ведь именно рот и глаза задействованы при смехе. Обычно такой человек вызывает у окружающих положительные эмоции, его воспринимают как «симпатичного» и «обаятельного».

     

    Если морщинки расположены вокруг глаз радиусом, но человек не близорук, это свидетельствует о любопытстве, мнительности и подозрительности. Такой человек дотошен, въедлив и внимателен к мелочам. С ним следует быть осторожнее.

     

    Морщины лучами отходят ото рта у людей застенчивых и избегающих реальности. Им необходимо чувствовать себя защищенными. Такой человек может быть совсем не плохим, но полагаться на него в трудной ситуации нельзя.

     

    У тех, кто занимается умственным трудом, лоб часто прорезывает вертикальная морщина между бровями - когда человек над чем-то глубоко задумывается, он обычно сдвигает брови. Если при этом лоб у него низкий, значит, проблемы, над которыми он бьется, кажутся ему неразрешимыми.

     

    Маленькие горизонтальные морщинки над бровями свидетельствуют о порядочности. Если складки пересекают весь лоб, вы имеете дело с человеком добродушным и практичным, а если лоб иссечен горизонтальными морщинками, следовательно, его обладатель не способен доводить дело до конца и имеет склонность к сплетням. Не лучший партнер для общения.

     

    Разочаровавшихся в жизни людей выдают морщины от ноздрей и до краев рта. Если морщины идут еще и от краев глаз - силы человека уже на исходе. Морщины, расположенные ниже рта, свидетельствуют о болезнях.

     

    Когда нас что-то тревожит, мы сдвигаем брови так, что над ними появляются две морщины «домиком». Если человек частенько агрессивен и напряжен, угол между ними становится острее, а на лбу появляются мелкие морщинки. Для нервных людей характерны едва заметные «лучики» в уголках глаз и рта.

     

    У людей, которые часто удивляются, образуются мелкие горизонтальные морщинки над глазами, проявляющиеся, когда человек поднимает брови.

     

    У людей вялых и неэмоциональных морщин обычно мало. Правда, мышцы их щек, как правило, ослаблены и складки образуются в уголках рта.

     

    Некоторые представительницы прекрасного пола подавляют свои эмоции, чтобы избежать появления морщин. Но такое лицо больше напоминает маску. Не лучше ли забыть о красоте и просто наслаждаться жизнью?

     

    Диана Мерлин

    Гороскоп @RU



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".