• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как не оказаться в любовном треугольнике?
    Опубликовано: 2011-02-28 00:20:34

    Любовный треугольник – это, несомненно, не самое приятное, что с Вами может случиться. И наверняка никто не хотел бы оказаться в подобной ситуации. Каждый человек желает верить в то, что он единственный и самый любимый. При желании и при достаточной наблюдательности можно легко определить, есть ли у Вашего партнера отношения на стороне. Можно с уверенностью готовить о том, что кроме Вас, у Вашей второй половинки есть еще кто-то, если:

     

    Молодой человек не приглашает Вас к себе домой на обед либо ужин, настойчиво избегая того, чтобы кто-то видел вас вдвоем в районе, где он проживает.

     

    Молодой человек всегда предпочитает бывать именно у Вас дома, каждый раз находя причину, по которой вы не могли встретиться на его территории.

     

    Ваш любимый человек редко ночует у Вас, потому что у него всегда есть на то причина (неотложные дела!).

     

    Комплименты, которые Вам говорит Ваша вторая половинка, звучат почему-то как клише, заранее подготовленная речь, которую, по всей видимости, сообщали уже не один раз и не одному человеку.

     

    Ваша вторая половинка – ну очень занятой человек. Всегда в пути (то командировки, то заседания, то переговоры), даже на выходных ему некогда отдохнуть.

     

    Когда Ваш молодой человек находится в командировке, он никогда не сообщает ни адреса отеля, ни его названия, ни телефона для связи, не делится с Вами о том, что он делал в командировке, с какими людьми встречался, не называет никаких имен.

     

    Вы вдруг заметили, что Ваша вторая половинка все чаще предпочитает писать Вам по электронной почте и все реже звонить по телефону.

     

    Ваши телефонные переговоры слишком короткие, они ограничиваются всего лишь несколькими банальными фразами, после чего идет коронное - «мне пора бежать. До скорого!».

     

    Ваша вторая половинка постоянно задерживается на работе до позднего вечера. Создается впечатление, что он работает за всю компанию.

     

    У молодого человека редко получается проводить выходные и праздничные дни с Вами.

     

    Когда вы вместе, ваш молодой человек почему-то сразу выходит в другую сторону, если звонит его мобильный телефон. Он объясняет это тем, что это по работе, очень серьезный и срочный вопрос. Ваша вторая половинка отвечает выборочно на телефонные звонки, делая вид, что не слышит звонка.

     

    Ваш любимый никогда не оставляет свой мобильный телефон на видном месте и не позволяет, чтобы Вы отвечали на звонки за него.

     

    Друзья и коллеги по работе Вашей второй половинки чувствуют себя несколько скованно в Вашем присутствии.

     

    Ваш молодой человек ничего Вам не рассказывает о своих бывших подружках.

     

    Если Вы чувствуете, что Вы очевидно не одна у Вашей второй половинки, лучше всего самой поднять эту тему и постараться как можно скорее прояснить ситуацию, чтобы не жить в иллюзии и не терять даром время.

     

    Елена Бык

    Семейный журнал efamily.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".