• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Все дело в простате
    Опубликовано: 2011-02-23 07:23:35

    Каждой женщине хочется, чтобы именно ее мужчина был самым умным, самым успешным, самым нежным, любящим и заботливым. И, конечно, мы заслуживаем того, чтобы мужчины носили нас на руках, дарили цветы и всячески ублажали. Иначе, какой же это «сильный пол»? Однако бывают моменты, когда мужчины – эти сильные, выносливые, но ужасно гордые создания – нуждаются в нашей, женской, помощи. Конечно, они никогда не признаются в этом первыми, не пожалуются, не попросят помощи. Но на то мы и женщины, чтобы узнавать о мужских проблемах даже без слов. По внешним признакам.

     

    Женщины, как правило, очень остро чувствуют, когда с любимыми и близкими людьми что-то происходит. Но «шестое чувство» иногда подводит. В отличие от фактов. Ты вдруг замечаешь, что любимый стал уж очень часто бегать в туалет, а вместо привычной довольной улыбки чеширского кота при выходе из уборной на его лице - плохо скрываемый страх и тревога.

     

    Естественная реакция женщины в такой ситуации – мягко и ненавязчиво спросить, в чем дело и не случилось ли чего. Но на все вопросы он в лучшем случае отшучивается, в худшем – нервничает, раздражается и просит не забивать голову всякими глупыми догадками. Конечно, такие разговоры проблемы не решают. Скорее наоборот: ты начинаешь еще больше переживать, он злится на себя, что не смог ответить честно. И так может продолжаться до тех пор, пока в один прекрасный день он не терпит сокрушительного фиаско в постели. Вот тут-то ты начинаешь понимать, откуда все эти жалобы на боли, плохое настроение без причины и частые походы в туалет.

     

    Простатит. С этой мучительной проблемой сталкивается каждый третий мужчина в возрасте от 25 до 50 лет. Очень часто мужчины не обращают внимания на симптомы заболевания. К сожалению, воспаление предстательной железы (тот же самый простатит) имеет свойство быстро прогрессировать, если его вовремя не вылечитьВ результате уменьшается уровень мужских половых гормонов, снижается сексуальное влечение, нарушается эрекция, а занятия сексом и оргазм становятся настоящей мукой. Предстательная железа не может вырабатывать достаточного количества качественного секрета, сперматозоиды становятся менее подвижны, и около 40% больных оказываются под угрозой бесплодия. Более того, в будущем простатит может привести к серьезным негативным последствиям, вплоть до аденомы и рака простаты.

     

    В этой ситуации очень важно не оставить любимого мужчину в беде. Необходимо оказать ему психологическую поддержку. Постарайся избавить его от чувства стыда и вины, которые, наверняка, его одолевают и не дают рационально подойти к решению проблемы. Спокойно и аргументировано убеди его в необходимости обратиться к врачу и пройти курс лечения.

     

    Ведь такие современные лекарственные препараты, как, например, Витапрост®, быстро и эффективно устраняют все симптомы простатита, а главное помогают вернуться в мир нормальных мужских ощущений, вновь обрести ра­дость секса и радость жизни. Вместе вы легко справитесь!

     

    healthyman.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".