• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Три типа мужчин с точки зрения секса
    Опубликовано: 2011-02-23 03:53:00

    С точки зрения сексуальных возможностей всех мужчин можно разделить на три типа.

    Первые – так называемые «половые гиганты». Половой член такого мужчины в возбужденном состоянии достигает больших размеров, они быстро и сильно возбуждаются, эякуляция проходит бурно, а половой акт может длиться очень долго. Сексуальная связь доставляет мужчине огромное наслаждение, а через несколько часов он уже готов к новому половому акту.

     

    Ко второму типу относятся мужчины с небольшим членом, эрекция протекает достаточно вяло, а семяизвержение происходит довольно быстро после начала самого полового акта. Секс, как правило, приводит к тому, что у мужчин появляется головная боль, они чувствуют себя усталыми и разбитыми, а чтобы прийти в себя и снова заняться сексом им может понадобиться не один день.

     

    К третьей категории можно отнести мужчин, страдающих эректильной дисфункцией или проще говоря, импотенцией. Эти мужчины сексуально бессильны, эрекция у них практически не наступает или бывает очень слабой. Введение члена во влагалище практически невозможно и потому семяизвержение, если оно наступает, происходит в половых губах партнерши.

     

    Если говорить о сексуальном долголетии, то, как правило, у мужчин происходит возрастное ослабление потенции после 55-60 лет, если, конечно, этого не произошло ранее по причине какого-либо заболевания и неправильного образа жизни. Но случается, что некоторые мужчины (их примерно 15%) сохраняют сексуальную силу и до более пожилого возраста.

     

    Обычно, это объясняется не особенностью организма, а правильным образом жизни. Хорошее питание, регулярная половая жизнь, отсутствие или своевременное лечение заболеваний мочеполовой системы, отсутствие вредных привычек и переохлаждений способны продлить сексуальное долголетие мужчины.

     

    urolocus.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".