• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Виктор Павлик играет в футбол, не ест здоровую пищу, а кофеин «употребляет» внутримышечно
    Опубликовано: 2007-12-19 12:17:39

    …Пообщаться с Виктором Павликом мы смогли в зале одного из столичных отелей, где проходила пресс-конференция певца. Повод вполне подходящий - вручение «Золотого диска» за альбом «Весілля у Карпатах» и презентация нового проекта - группы «Павлики International».

     

    Гастрольный график певца очень плотный, практически через день Виктор выступает с концертом в новом городе. В беседе с корреспондентом ИМК на вопрос, где он черпает силы на все это, артист ответил просто:

     

    - Меня окрыляет музыка. Ощущаю, что послан на эту землю для того, чтобы делать то, что делаю: писать музыку, дарить людям радость. Я очень часто обращаюсь к Богу. Очевидно, он поддерживает меня и придает сил для осуществления моих желаний.

     

    - Многим помогает спорт, а вам?

     

    - Очень люблю футбол. Кстати, я капитан футбольной команды звезд шоу-бизнеса.

     

    - Часто играете?

     

    - Ребята тренируются каждую субботу, а я лишь изредка попадаю на тренировки. Если появляется возможность, играю в большой теннис. Летом на открытых кортах, зимой – в закрытых. Обожаю горные лыжи. Иногда после напряженной работы решаю: «Все – еду в горы». Сажусь в машину и еду за 700 км, а потом катаюсь день-два. Весь негатив и усталость уходят.

     

    - Но зарядку по утрам делаете?

     

    - Во всех квартирах, где я жил, всегда устанавливал турник. В нынешнем жилище еще не успел это сделать, но пресс качаю ежедневно.

     

    - Певцы обычно боятся холода и сырости, берегут горло, но все же иногда болеют. Как Виктор Павлик лечит простуду?

     

    - У меня есть любимое средство «Каметон». В нем есть эвкалиптовое масло – это лучшее средство от охриплости. Когда горло воспаляется, я брызгаю, и все проходит. Но если не проходит – иду к фониатору, и он лечит. Обычно он запрещает мне петь несколько дней. А вообще, у меня такой напряженный график, что хворям за мной не угнаться. Но когда совсем уж плохо, пью антибиотики, хотя понимаю, что хорошего в этом мало.

     

    - Был период, когда вы немного поправились, а сейчас – подтянуты. На диете сидели?

     

    - Нет, на диете не сидел. Просто стал больше двигаться и меньше есть. Считаю, что нужно есть все, что хочется, но в меру. Правда, признаюсь, не люблю жирного и сладкого. Могу съесть маленький кусочек Киевского торта с зеленым чаем или маковый пирог с молоком, потому что это очень вкусно.

     

    Я обожаю зеленый чай и пью его много. Завариваю его сам с мятой и мелиссой. У меня всегда с собой в машине бутылочка с зеленым чаем. И вообще за день могу выпить 2-2,5 литра воды или чая. Не пью холодных напитков, только теплые.

     

    - Алкоголь?

     

    -Помалу, но часто. Это лучше, чем редко, но много. Хотя лучше, конечно, вообще не пить.

     

    - А здоровому питанию особого внимания не уделяете?

     

    - Нет. Знаю, например, что морская капуста полезна, в ней много йода. А вот есть ее не могу. Возьму одну ложечку, пожую и с трудом глотаю. А вот мед люблю и стараюсь его есть вместо сахара. Понимаю, что яблоки нужно есть каждый день. Их у нас в доме всегда много, но я о них вспоминаю лишь изредка. Вот о чем не забываю никогда, так это о зелени. Без укропа и петрушки обед - не обед. Особенно люблю овощи и зелень прямо с огорода, но это возможно разве что у кого-то из друзей на даче.

     

    - Бывает ли так, когда кажется, что все – сил больше нет? Что помогает восстановиться?

     

    - Чтоб чувствовать себя полным сил, энергии, очень важно выспаться. Но у меня никогда это не получается. А если очень нужно быть в форме, а сил нет, колю внутримышечно кофеин и выпиваю ампулу глюкозы. Энергетические напитки, которые продаются в магазинах, никогда не пью.

     

    - Кофе тоже игнорируете?

     

    - Нет, но предпочитаю только с молоком.

     

    Лариса Божко

    ИнтерМедиа консалтинг 

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".