• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 9000 лет китайской эротики: от зоофилии до проституции
    Опубликовано: 2008-01-05 10:44:36

    В китайском городе Тонгли, расположенном в 80 километрах от Шанхая, открыт частный Музей секса. Основателю музея Ли Далину удалось на нескольких сотнях квадратных метров разместить полную историю китайской эротики, насчитывающую 9 тысяч лет.

     

    Двухэтажные павильоны и сад музея заполнены огромными скульптурами, маленькими статуэтками и "предметами эротического искусства". Из 1.600 экспонатов, условно разделенных на несколько тематических экспозиций (эмансипация, проституция, зоофилия и прочее), большинство имеет откровенно фаллическую форму.

     

    У входа в музей гостей встречает забавный персонаж, изваянный несколько веков назад из камня: его рост совсем немного превышает длину его пениса.

     

    На протяжении многих сотен лет китайцам было предписано рассматривать половой акт исключительно как процесс, в результате которого на свет может появиться наследник императора. Однако сексом занимались не только в Запретном городе, но и за его пределами, например, в публичных домах. В музее можно увидеть стулья разнообразных форм, на которые проститутки усаживали своих клиентов, приспособления для обслуживания гостей и картинки, призванные разбудить их воображение.

     

    Отдельный зал посвящен орудиям пыток: поясам целомудрия с висячими замками и крошечной обуви, в которую во времена феодализма было принято втискивать ноги девочек, чтобы помешать их естественному росту. Считалось, что взрослая женщина, размер туфель которой не превышает размера обуви 3-4-летней малышки, способна вызвать страстное желание у своего супруга. Побочным эффектом искусственного уменьшения размера ноги было, помимо нестерпимой боли, нарушение равновесия: женщины практически не могли ходить своими маленькими ножками и проводили все время сидя или лежа.

     

    К XIV веку относятся устройства для мастурбации. Посуда и ночные горшки, украшенные изображением гомосексуалистов, вызывают особый интерес посетителей музея, поскольку тема гомосексуальности остается одним из табу современного Китая.

     

    Создатель музея Ли Далин считает, что посещение экспозиции не только знакомит китайцев с историей страны, но и сексуально раскрепощает его робких соотечественников.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".