• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как помочь руководителю «сгоревшему» на работе
    Опубликовано: 2011-02-15 22:36:08

    Нет ничего удивительного в том, что многие топ-менеджеры сгорают на своей работе… Все больше и больше взваливая на себя ответственности и новых дел, мы мчимся за золотым руном в сумасшедшей бизнес-гонке. Но когда-то же даже самый яркий и активный руководитель должен прийти к мысли, что в этой жизни приоритеты нужно пересматривать и, причем, регулярно.

     

    Мы, не щадя здоровья, зарабатываем деньги. А потом тратим эти же деньги на восстановление нашего здоровья. И  дело не только в физической усталости, но и эмоциональной стагнации. Топ-менеджеру просто надоедает жить по правилам лозунга «НАДО». Конечно, хорошо рассуждать о столь высоких материях. Но что же делать, если это с Вами уже случилось?

     

    Синдром выгорания – новая болезнь XXI века, которая все ближе и ближе подходит к России. Симптомы ее таковы: постоянные стрессы, депрессии, усталость, плохое настроение, материальные мотиваторы не действуют, грандиозные и вызывающие проекты не вдохновляют. Если к тому же Вы часто задумываетесь о том, чтобы провести время одному, если постоянно устаете от переизбытка не только деловых, но и личностных контактов – Вы жертва «синдрома выгорания».

     

    Между тем этому можно помочь. Конечно, сложно просто так все бросить. Тем более, если Вы всегда всем нужны. Однако взять административный отпуск на пару дней получится, и Вы это знаете. Вы слишком хороший руководитель, чтобы воспитанные и взращенные Вами же сотрудники Вас подвели.

     

    После отдыха нужно решать, как быть дальше. Задача сложная – ведь каждый из нас в ответе не только за себя… И руководители продолжают работать много и долго, потому что такова жизнь, и так они решили вначале своей карьеры. Эксперты консалтинговой компании ИМИКОР каждый день сталкиваются с «уставшими» топ-менеджерами, которым советуют серьезнее относиться к своему физическому и эмоциональному потенциалу. Не убивайте себя раньше времени. Одним из способов может стать карьерный коучинг, который поможет определить Ваши жизненные и профессиональные приоритеты. Это советы профессионалов бизнеса, таких же как и Вы. Это мягкий способ понять существующий дисбаланс между требуемыми и имеющимися знаниями и умениями самого топа.

     

    Подумайте, сколько Вы еще выдержите? Ведь лучше позаботиться о себе сейчас…

     

    IMICOR Consulting group

     

    АМИ - ТАСС

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".