• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Талия в обмен на прыщи
    Опубликовано: 2011-02-15 08:28:35

    Ученые доказали, что женщины, имеющие проблемы (реальные или мнимые) с весом, чаще прочих берутся за сигарету. Исследования показали, что многие считают курение средством борьбы с излишним весом за счет содержащегося в сигаретах никотина, который ускоряет обмен веществ, а потому женщины в погоне за стройной талии в два раза чаще начинают курить, чем те, кто не переживает по поводу своего веса.

     

    Как известно, одно всегда влечет за собой другое, а беда не приходит одна. А потому не удивительно, что именно у курильщиков чаще всего возникают проблемы с кожей. У людей, потребляющих никотин, сильнее закупориваются поры и чаще появляются угри, воспаления, прыщи, покраснения и прочие кожные «радости». Причем в большей степени это относится именно к женщинам-курильщицам. По статистике только 10% некурящих женщин подвержено появлению прыщей и угрей, тогда как среди курильщиц эта цифра достигает уже 40%.

     

    Даже если ваши прыщи, как и дружба с сигаретами, остались в прошлом, то это еще не повод успокаиваться. В том случае если вы вновь возьметесь за сигареты, проблемы с кожей незамедлительно дадут о себе знать.

     

    Для курильщиков дерматологи даже выделили новый тип угревой сыпи, который носит название «невоспалительный». Несмотря на то, что название ему придумано недавно, этот вид сыпи наиболее распространен. Ученые даже склонны отнести его к списку серьезных явлений в числе заболеваний кожи, спровоцированных потреблением никотина.

     

    Дерматологи просят не забывать о том, что кроме угрей и прыщей курение способствуют преждевременному образованию морщин, ускоряет процесс старения кожи и ухудшает цвет лица. Ученые рассчитывают, что новая информация устрашит курильщиков среди прекрасного пола и заставит их расстаться с губительной привычкой.

     

    gorodkurort.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".