• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женский бюст против бокала пива
    Опубликовано: 2011-02-15 16:12:41

    Говорят, «не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки». Это говорит о том, что, «приняв на грудь», мужчины становятся менее разборчивыми в своих сексуальных связях. Но на открытие это не тянет, а потому финские ученые решили проверить, есть ли связь между любовью мужчины к спиртным напиткам и тем, какие женщины ему нравятся.

     

    Оказалось, что связь есть и весьма забавная. Как показали исследования, у обладательниц большого бюста больше шансов найти себе мужчину среди тех, кто любит пропустить рюмочку-другую, т.к. любители горячительных напитков чаще всего увлекаются девушками с большим бюстом. А вот у противников спиртного в почете женщины с маленькой грудью, которую можно накрыть ладонью. Поэтому, если женщина считает маленькую грудь недостатком, то она может утешиться тем, что у нее куда больше шансов найти себе непьющего мужа, чем у ее полногрудых соперниц.

     

    Но ученым мало тех результатов, которых они достигли. Теперь они настаивают на том, чтобы это поразительное открытие нашло применение на практике. Например, при лечении мужского алкоголизма. Ученые утверждают, что чрезмерное увлечение алкоголем свидетельствует о затянувшейся оральной стадии развития мужчины, а значит можно искать спасение в борьбе с алкоголизмом как раз в женской груди!

     

    Например, финны предлагают прикладывать алкоголиков к женской груди, а препараты по лечению от алкоголизма создавать на основе женского молока.

     

    Кстати, подобные исследования проводились и в других странах, где ученые пришли к таким же выводам о пристрастиях мужчин в зависимости от количества потребляемого ими алкоголя.

     

    Поможет ли женская грудь мужчинам вылечиться от алкоголизма, покажет время. Ну а пока пышногрудые красотки могут поискать свою вторую половинку в соседнем баре.

     

     urolocus.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".