• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Неуловимая точка G - тайны женского оргазма
    Опубликовано: 2011-02-08 17:30:07

    О существовании и роли точки G в формировании женского оргазма, даже сегодня рождает большое количество споров. Одно верно: зная о ее существовании, умея ее обнаружить и применить в поисках совершенного наслаждения, женщина в состоянии сделать свою сексуальную жизнь разнообразнее и многограннее. Мы предлагаем вашему вниманию десять фактов о точке G, которые должна знать каждая женщина, стремящаяся к полноценному и здоровому сексу.

     

    Десять фактов о точке G.

     

    Факт 1.

     

    Точку G обнаружил и описал в сороковых годах двадцатого столетия немецкий гинеколог Эрнст Графенберг, а в 1950 годах поднялся целый всплеск исследований относительно влияния точки G не только на женский оргазм, но и на женское половое здоровье.

     

    Факт 2.

     

    Точка G имеет множество названий, среди которых встречаются такие, как «священная точка», «зона G», «G-spot», «зона Графенберга». Термины «область 12 часов», «женская простата» и «внутренний триггер» также описывают это небольшое уплотнение на передней стенке влагалища. Сторонники тантрических учений свидетельствуют о том, что упоминание о «губке уретры», как еще называют эту точку медики, появилось задолго до описания ее врачом из Германии.

     

    Факт 3.

     

    Специалисты заявляют, что увидеть точку G невозможно, поскольку внешне она неотличима от общей поверхности влагалища. Обнаружить такую точку можно только во время исследования передней стенки влагалища пальцами. Именно этот факт, а также ненадежность субъективных ощущений женщины, делают процесс обнаружения точки G довольно затруднительным.

     

    Факт 4.

     

    Влагалищное сплетение нервных волокон, делающее поверхность влагалища особенно чувствительным, образует множество мелких нервных узлов, самое крупное из которых, по мнению врачей, и представляет собой точку G. Оргазм при воздействии на такую точку получается особенно сильным и мощным, поскольку представляет собой оргазм смешанный: местоположение зоны G позволяет при ее стимулировании одновременно воздействовать и на клитор, что ведет к оргазму клиторальному, и на нервы тазовой области, что ведет к оргазму вагинальному.

     

    Факт 5.

     

    Зона G – это скопление нервных волокон и узелков примерно трех сантиметров в диаметре, которая расположена в нескольких сантиметрах от входа во влагалище на его передней стенке. Принято считать, что волшебная зона может быть обнаружена при ощупывании пальцами как небольшое уплотнение недалеко от мочевого пузыря. Обнаружение зоны G усложняет серия складок примерно в том же районе, что и точка G, это обстоятельство следует учитывать при поисках искомой точки.

     

    Факт 6.

     

    Особенно способствуют стимулированию точки G такие позы, как «мужчина сверху» с подложенной под бедра женщины небольшой подушкой, и поза коленно-локтевая, когда женщина, стоя на коленях или на выпрямленных ногах, опирается локтями на кровать или на стол. Именно эти две позиции создают максимально благоприятные условия для того, чтобы половой член мужчины стимулировал зону точки G на передней стенке влагалища.

     

    Факт 7.

     

    Стимулирование точки G первоначально ведет к резкому позыву к мочеиспусканию, поскольку точка расположена вблизи от мочевого пузыря. Однако, по утверждению специалистов, такая реакция вполне нормальна, поэтому не должна останавливать партнеров на пути поисков высших ощущений.

     

    Факт 8.

     

    Статистические данные говорят о том, что далеко не все женщины испытывают тот самый волшебный мощный оргазм при стимуляции этой точки: примерно 15 % опрошенных, обнаруживших такую точку у себя во влагалище и приложившие ряд усилий по ее стимуляции, не испытали ничего, кроме дискомфорта и позывов к мочеиспусканию.

     

    Факт 9.

     

    Ряд вибраторов и вибромассажеров ориентированы как раз на то, чтобы оказывать максимальное стимулирующее воздействие на точку G. Именно поэтому женщинам, заинтересованным в обнаружении и использовании этой зоны, в своей сексуальной жизни можно использовать и такой вариант стимуляции, предварительно проконсультировавшись с консультантом магазина соответствующей специализации.

     

    Факт 10.

     

    Современная медицина и гинекология в частности не имеют единого мнения не только о месте расположения точки G, но и само существование такой зоны ставится под вопрос. Ряд медиков категорически отрицает существование этой точки в принципе, ведь громкое заявление немецкого гинеколога в 1950 году так до сих пор и не подкреплено никакими научными исследованиями.

     

    Виталия Белинская

     

    www.lestyle.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".