• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Остаться самцом. Мужские страхи
    Опубликовано: 2011-02-08 07:36:26

     

    Вы любите друг друга, проводите вместе почти все свободное время. Совместные покупки, совместный досуг, почти все "совместное" у вас уже есть. Кроме одного - совместной жизни, и все по вине вашего спутника жизни. Почему мужчины часто не стремятся создать разрекламированную конституцией СССР "основную ячейку общества" даже с искренне любимой женщиной?

      

    В Европе подобная практика уже давно вошла в норму - вспомните звездную пару Моника Белуччи и Венсан Кассель. Он в Париже, она в Риме, часто бывают друг у друга в гостях. Вот и получается - "гостевой брак". Но в нашей стране такой сценарий все еще кажется экзотикой. Мужчину, не рвущегося к созданию общего быта, за глаза зовут как минимум "убежденным холостяком" и подозревают в бесконечных изменах.

     

    Этот стереотип должен быть разрушен. Мифическое желание мужчины облегчить свои измены не играет никакой роли. Поверьте, если захочет - и так сможет. Никакие технические трудности в вашем лице мужчине не помешают. К тому же, если он не изменяет только по этой причине - скорей бегите прочь. А вдруг случится командировка или какой-то другой повод слинять, что тогда делать?

     

    Конечно, каждый случай уникален, и никаких универсальных объяснений нет и быть не может. Один боится ответственности, другой ленится, третий не хочет, чтобы все превратилось в рутину… Сколько людей, столько и объяснений.

     

    Но у всех мужчин, вне зависимости от возраста, цвета кожи, вероисповедания и социального положения, есть общая основа - самец. В поведении настоящего самца и надо искать ответ.

     

    Для начала - маленькая киноцитата. В фильме "Мистер и Миссис Смит" есть эпизод, выглядящий абсолютной фантастикой, хотя никаких спецэффектов в нем не задействовано. В сарае у героя Бреда Питта спрятан целый арсенал, которого бы хватило для целого взвода спецназа. Притом, что герои живут вместе не первый год, для героини Анджелины Джоли это оказывается большим сюрпризом. Любой мужчина, когда-либо деливший крышу с женщиной, знает - это фантастика, достойная фильмов Джорджа Лукаса.

     

     

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".