• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Больше сигарет – меньше секса
    Опубликовано: 2011-01-28 17:59:02

    Большинство считает курение опасным для здоровья,  и тем не менее мало кто собирается бросать эту вредную привычку невзирая на все предупреждения Минздрава. Тем временем каждая выкуренная сигарета приближает мужчину к одному из тяжелейших мужских недугов – к расстройству эрекции.

     

    Связь расстройства эрекции с курением обусловлена негативным воздействием никотина на сердечно-сосудистую систему, в том числе на кровеносные сосуды полового члена и как результат – развитие эректильной дисфункции. Риск развития таких серьезных заболеваний, как атеросклероз, ишемическая болезнь сердца (ИБС), гипертоническая болезнь, достаточно высок именно у курильщиков.

     

    Здоровье и сексуальное долголетие мужчины зависит от него самого. Расстройства эрекции поддаются лечению в 95% случаев. В первую очередь мужчинам надо знать, что выбор метода лечения зависит от степени тяжести проблемы с эрекцией. Если расстройство выражено незначительно, то причины его появления могут быть обусловлены  психологическими проблемами. Обычно в таком случае рекомендуется психотерапия и отказ от вредных привычек.

     

    Если расстройство эрекции носит выраженный характер, то нужно обратить внимание на медикаментозное лечение. Сегодня сложность выбора обусловлена наличием большого количества препаратов: фиточаи, биологически активные добавки, лекарственные средства. К выбору средства для лечения нарушений эрекции нужно подойти серьезно - убедиться в том, что эффективность и безопасность препарата была доказана в ходе клинических исследований.

     

    Важной характеристикой этих лекарственных средств является длительность действия, которая может составлять от нескольких часов до полутора суток. Продолжительный период действия позволяет не подстраивать свою интимную жизнь под срок действия препарата. Это делает момент близости более естественным и помогает восстановить гармонию в отношениях пары, а также возвращает мужчине уверенность в своих силах.

    При выборе лекарственного средства необходима консультация врача.

     

    Нарушения эрекции излечимы, а секс прекрасен в любом возрасте!



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".