• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Отношения. Каких моделей поведения стоит избегать
    Опубликовано: 2011-01-28 03:40:46

    Можно строить отношения, не задумываясь над тем, все ли вы делаете правильно, полагаясь лишь на свою удачу и уверенность в том, что вы самые-самые, и вам все сойдет с рук. А можно узнать наиболее распространенные ошибки, которые могут привести к краху отношений, и постараться избежать их.

     

    1. Не нужно предаваться воспоминаниям о прошлых отношениях во время романтического момента с вашим настоящим партнером. Например, вы лежите в постели, за окном дождь, капли стекают по стеклу и монотонно стучат по подоконнику. И тут вдруг вы говорите: «Это напоминает мне мой отпуск, проведенные с Сергеем, моим бывшим, когда мы были в маленьком уютном отеле в Прибалтике». Хуже и быть не может, так испортить особенный момент в настоящем. Мыслите стратегически избегайте подобных ошибок.

     

    2. Не выдавайте секреты друг друга. Например, она знакомит вас со своей коллегой по работе, и вы говорите: «А я о вас наслышан, Наташа мне постоянно о вас рассказывает. Так вы и есть та самая «серая мышка»?» Вы не должны передавать из уст в уста секреты, услышанные друг от друга, сплетни, негативные высказывания о друзьях, рассказы о своем «интересном» детстве и прочие вещи, которые могут вогнать в краску.

     

    3. Не критикуйте друг друга, когда один пытается сделать как лучше, а другой так делать не привык. Возможно, вы никогда не моете арбуз с мылом и не маринуете шашлык в уксусе, это не значит, что ваш партнер не прав.

     

    4. Не нужно постоянно за все извиняться: «Извини дорогой, дорогая, что я это сказал, сделал, дышал так громко». Причем женщины делают эту ошибку чаще мужчин в силу своей природы. Мужчина может случайно выбить чашку кофе из ее рук, а женщина может извиниться (типа извини, что я вообще здесь стояла), потому что в женской природе заложено больше генов вежливости.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".