• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Начинаем менять своё лицо!
    Опубликовано: 2011-01-22 15:45:39

     

    Пора собой заняться!

     

    Сначала давайте разберемся, чего мы лишаемся с возрастом. Во-первых, цвет кожи становится желтовато-серым. Во-вторых, нос, как ни странно, продолжает расти и увеличиваться вширь. В-третьих, губы утончаются, а на верхней появляются морщины. В-четвертых, брови и веки опускаются, а мешки под глазами увеличиваются. В-пятых, линия нижней челюсти обвисает, появляются складки на шее. Кожа на шее приобретает вид жеваной. В-шестых, появляются носогубные складки, уголки рта обвисают, опускаются вниз. В-седьбых, подбородок обвисает, начинает появляться второй.

     

    Не слишком ли много потерь? Пора, пора собой заняться! Сделайте две фотографии. Одну – в профиль, другую – в анфас. Много морщин? Но давайте условимся: от все мы избавляться не будем. Как сказал Марк Твен, «сегодняшние морщины – это вчерашние улыбки».

     

    Ваша кожа

     

    Прежде всего, промойте свой организм водой, а не просто жидкостью (кофе, чаем, кока- колой или, что ещё хуже, алкоголем) Пейте не менее 2,5 литров воды в день! Лёд – та же вода, но в замороженном виде, умывайтесь ледяными кубиками! Так делали наши русские царицы! И имели прекрасный цвет кожи! Делайте маски из овощей и фруктов (по сезону). Очень хороший способ восстановить цвет лица - маска из майонеза с небольшим добавлением горчицы. Правда не стоит после неё выходить на холод, да и с количеством горчицы следует не «переборщить»!

     

    Польза: цвет кожи станет розовым, вы будете выглядеть значительно моложе!

     

    Исходное положение:

     

    Прежде чем мы начнём, встаньте в базовую позу, которая поможет вам в выполнении упражнений.

     

    - Втяните живот так, чтобы почувствовать, что пупок у позвоночника;

    - Мышцы верхней части ног напрягите так, что почувствуете ягодицы. (Такая поза станет для вас якорем);

    - Концентрируйте внимание на той группе мышц, над которой вы работаете;

    - Почувствуйте, как энергия протекает по мышцам, когда они работают;

    - Будет молочнокислое жжение и боль (ведь мышца давно не работала). Чтобы боль прошла, сожмите плотно губы и дуньте сквозь них так, чтобы губы вибрировали. Нужно добиваться звука, который получается в ванной, когда вы выдуваете пузыри. Делали когда- то так в детстве? Если нет, попробуйте сейчас!

     

    Увеличиваем глаза!

     

    Исходное положение. Положите средние пальцы между бровей, над переносицей. Указательные пальцы слегка надавливают на кожу, поместите их у внешних уголков глаз. Взгляд направьте на макушку. Сделайте сильное сощуривающее движение нижним веком вверх. Нужно почувствовать, как мышца бьётся с внешней стороны глаза. Проделайте это упражнение 10 раз!

     

    Держите прищур и крепко сжимайте веки глаз, при этом ягодицы должны быть напряжены! Упражнение выполняйте 2 раза в день!

     

    Упражнение укрепляет кольцевую мышцу век, улучшается кровообращение глаза, улучшается зрение, кроме того, глаза не только – зеркало души,. но зеркало работы печени и желчного пузыря!

     

    Упражнение для укрепления нижних век

     

    Исходное положение. Продолжайте прищуриваться и поднимите глаза кверху, как будто что-то обдумываете. Сильный прищур нижним веком должен сохраняться. Не забывайте держать ягодицы в напряжении! Держите обе позы! Посчитайте до сорока, потом учитесь считать до шестидесяти! Сосредоточьтесь на упругом движении внутренней и внешней сторон глаза!

     

    Польза: уменьшает подглазное пространство и припухлость под глазами.

     

    Женский журнал ASC WOMEN



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".