• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • А я мальчика люблю…
    Опубликовано: 2011-01-19 17:05:40

    Никого не удивляют «неравные» браки, скажем, между 20-летней девушкой и 50-летним мужчиной. А вот на пары, где женщина значительно старше мужчины, до сих пор смотрят с осуждением. Однако все, что думают о подобных союзах, мягко говоря, не всегда соответствует действительности.

     

    Миф 1. Если мужчина выбирает себе в партнерши женщину намного старше себя, то им в большинстве случаев движет только расчет.

    Действительно, в последнее время среди состоятельных дам вошло в моду «покупать» себе мужчин. Однако возраст тут совершенно ни при чем. 40-летний мужчина может быть альфонсом и неудачником, а 25-летняя девушка вполне состоявшейся бизнесвумэн. Немало пар, где мужчина и женщина примерно одного возраста, но при этом мужчина фактически находится на содержании у своей подруги. Есть и пары, где оба, несмотря на разницу в возрасте, состоявшиеся люди.

     

    Миф 2. Со временем такие пары обязательно распадаются.

    Ерунда! Мне известны семьи, где жена старше мужа на 5, 8 и даже 15 лет, и они живут вместе долгие годы. В то же время, немало браков, где супруги ровесники, терпят крах. Нередко мужчины уходят от своих сверстниц к «старухам». Так, после нескольких лет гражданского брака муж моей хорошей знакомой (ему 30 лет, ей 27) оставил ее ради 40-летней и отнюдь не обеспеченной особы.

     

    Традиционно считается, что женщины старятся раньше мужчин. Но большинство женщин следят за собой и благодаря этому выглядят моложе. Чего не скажешь о мужчинах. Между прочим, наличие молодого мужа прекрасный стимул не запускать себя: так, одна знакомая, которая вышла замуж вторым браком за мужчину на 11 лет моложе себя, постоянно повторяет: «Ах, теперь мне надо быть в тонусе, ведь у меня молодой муж!» Ее настоящих лет ей никто не дает…

     

    Миф 3. На женщинах постарше женятся только маменькины сынки.

    Вовсе нет! Можно быть инфантильным и в 40, а можно в 20 быть настоящим мужчиной. Это зависит от характера и воспитания, а не от возраста.

     

    Что же заставляет мужчин вступать в брак с женщинами старше их?

    «С ровесницами мне неинтересно, - заявляет 23-летний Максим, чья жена старше на 12 лет. Они какие-то слишком легкомысленные, один ветер в голове, наряды, тряпки… Вот Люда другое дело. С ней можно поговорить о серьезных вещах. Она меня понимает».

     

    Часто в таких женщинах привлекает жизненный опыт. Многие из них уже побывали замужем, умеют вести хозяйство, готовить, содержать дом в чистоте. Молодым же девушкам еще предстоит всему учиться. Конечно, мужчины предпочитают налаженный быт.

     

    Женщины тоже видят в браке с «мальчиком» множество плюсов. Во-первых, в 35-45 лет, когда женщина находится на пике сексуальности, у ее ровесников как раз наступает спад. Мужчины в этом возрасте уже нередко находятся не в лучшем физическом состоянии и испытывают проблемы с потенцией, чего почти не случается у 20-25-летних. Во-вторых, с возрастом у человека появляется все больше заморочек. Мужчинам за 30 нелегко отказаться от своих привычек, тем более когда за плечами несложившийся брак или долгая холостяцкая жизнь. 20-летние же представляют собой чистый лист, на котором можно «нарисовать» все, что угодно. Зачем пытаться строить отношения с ровесником, нажившим себе кучу комплексов и недугов, если вокруг множество молодых, здоровых, красивых, сексуальных парней, которых можно «воспитать» под себя?

     

    И напоследок несколько советов женщинам, которые планируют связать свою жизнь с мужчиной помоложе.

    Присмотритесь к нему повнимательнее. Обратите внимание не только на внешность или сексуальные способности, но и на человеческие качества. Насколько он самостоятелен? Собирается работать или сидеть у вас на шее? Как относится к вам лично? Если что-то делает не так – пытается ли научиться делать это правильно? Сейчас вы можете прощать ему ошибки и эгоистичные поступки, делая скидку на молодость, но что будет, если он так и не попытается их исправить?

     

    Наконец, прислушивайтесь только к себе. Если вы уверены в этом человеке – пусть ничье постороннее мнение вас не волнует! В конце концов, лучше стать объектом для насмешек, чем оставаться в одиночестве.

     

    Диана Мерлин

     

     

    Гороскоп @RU



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".