• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Искра без пламени. Секс с первого взгляда
    Опубликовано: 2008-03-07 00:19:56

    "Они увидели друг друга и пали друг к другу в объятья". Так можно описать ситуацию секса с первого взгляда. То есть интимного контакта, происходящего непосредственно в день первой встречи или первого свидания.

     

    В обществе часто обсуждается вопрос, допустима ли такая ситуация в принципе (если речь идет о желании женщины начать серьезные отношения). Но обсуждения обсуждениями, а в реальной жизни секс с первого взгляда — не такое уж редкое явление.

     

    Почему это происходит?

     

    Страсть, с которой невозможно совладать. Чувства достигают накала, и люди действуют по принципу "Гори оно все огнем". Контроль теряется. В результате паре гарантирован незабываемый и яркий секс.

     

    Дальнейшее развитие ситуации в данном случае предсказать трудно. Однако зачастую такой яркий секс превращается в секс на одну ночь. Партеры (или один из них) могут "перегореть". Однако в отдельных случаях яркая ночь может стать отправной точкой для дальнейших открытий в отношениях.

     

    Желание завоевать и покорить. Многие женщины рассматривают секс как способ завоевания и покорения мужчины. Причем способ, отличающийся от всех других быстротой процесса. И некоторые рассматривают нежную ночь любви как наиглавнейший этап "захвата" территории.

     

    Подводные камни этой ситуации заключаются в том, что не все мужчины способны понять, что их таким образом "завоевывают надолго". Особенно, если они сами этого не хотят. И если их нежелание носит более-менее стойкий характер, все усилия будут бесполезны.

     

     

    Расскажу одну историю. Как-то одна моя приятельница познакомилась по интернету с юношей из США, нашим бывшим соотечественником. Были многочисленные письма и звонки с его стороны. С ее же — наметились легкие грезы об их совместном будущем. В конце концов, юноша оповестил ее, что приедет в Москву на 10 дней.

     

    "Времени мало", - промелькнуло в мыслях у девушки. И на первом же свидании, после посещения театра и ресторана, она, получив приглашение, отправилась в холостяцкую квартиру нового друга. Во время ночи девушка, по ее словам, постаралась реализовать свой сексуальный максимум и показать заморскому гостю "небо в алмазах". Подстегивало то, что время было ограничено, а очаровать юношу надолго хотелось все больше и больше. Но утром он заторопился по своим делам и появился в ее жизни… лишь незадолго до своего отъезда.

     

     

    Случилась еще одна ночь, но и она не внесла в их отношения никаких изменений. А потом герой нашего повествования уехал назад в Америку, и письма стали приходить куда реже, а звонки и вовсе сошли на нет. Много лет спустя она узнала, что он принципиальный противник серьезных отношений.

     

    Желание показаться женщиной без комплексов. Мужчина может действительно воспринять вас как свободную и раскованную даму, открытую для нового опыта… Однако это может негативно повлиять на дальнейшее развитие отношений в случае, если вы ожидаете несколько большего, чем ряд сексуальных опытов, не отягощенных духовной подоплекой.

     

    Сексуальное желание. Бывает, что и женщина хочет просто секса и не "загружается" другими сторонами взаимоотношений с партнером. Например, одна моя знакомая как-то в юности переспала с рок-звездой. Девушка изначально отдавала себе отчет в том, что этим их отношения и ограничатся. Поэтому впоследствии не испытала ни стрессов, ни разочарований.

     

    Так или иначе, во всех описанных ситуациях между людьми проскакивает искра, а уж разгорится ли из нее пламя, решает жизнь.

     

    SuperStyle.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".