• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секреты по уходу за областью декольте
    Опубликовано: 2011-01-19 00:47:01

    1. Чередующиеся струи горячей и холодной воды прекрасно укрепляют бюст.

     

    2. В самой груди нет мышц, но большую грудную мышц на которой она расположена, можно укрепить выполняя несложные упражнения с гантелями, а также плавая на груди и спине.

     

    3. Гели, кремы и специальные средства с высоким содержанием активных веществ нужно наносить в направлении снизу вверх, а затем втирать мягкими, лакающими движениями.

     

    4. Великолепным действием обладают и более простые средства, например масляные компрессы. Нанесите на кожу масло (в идеале - авокадо или жожоба), прикройте полиэтиленом и оставьте на 1 час.

     

    5. Чтобы дополнительно усилить эффект действия косметических средств для ухода за декольте, перед нанесением их на кожу приложите к ней на пару минут влажное теплое полотенце.

     

    6. Хотите великолепно выглядеть на свидании - заранее приготовьте лед. За полчаса до выхода из дома помассируйте кубиком льда в течение 1 мин. бюст и декольте. После этого сужаются кровеносные сосуды, кожа становится более свежей, упругой и эластичной.

     

    7. Известно, что бюстгальтеры типа push-up творят чудеса с грудью. Но есть и бюстгальтеры типа push-down, которые помогают женщинам с пышной грудью выглядеть более изящными. Особый силуэт и крой этих бюстгальтеров позволяют визуально существенно уменьшить объем груди.

     

    Выше голову!

     

    Есть такой шуточный тест: "назовите свое любимое животное". Далее утверждается, что с этим представителем животного мира Вы ассоциируете себя. Если Вы назвали жирафа, то шея у вас наверняка в порядке. Томно отводить подбородок и не спеша втирать в кожу шеи всякие кремы, приносит Вам такое же наслаждение, как жирафу есть добытые где-то под облаками листья.

     

    Все это правильно, но есть небольшой секрет, без знания которого невозможно добиться совершенного декольте. Наверное, Вы в курсе, что ваш пятнистый грациозный "идеал" все в своей жизни делает стоя и практически никогда не опускает головы. Вот и морщин у него нет. Итак, один из основных принципов: для поддержания кожи в тонусе не оставляйте то минимальное количество мышц, что есть на шее, без работы. Начните постоянно контролировать осанку, приучитесь все время держать голову прямо. Мышцы шеи незаметно для Вас будут постоянно работать, это надолго сохранит свежесть и молодость кожи. И кроме того...

     

    Плечи и спина прямые, живот втянут - такая осанка подчеркивает красоту Вашего бюста и визуально увеличивает его на пару сантиметров. При этом с тканей груди снимается излишняя нагрузка, поскольку бюст опирается на ребра и не обвисает. Не забывайте время от времени контролировать свою осанку!

     

    Взбодритесь!

     

    Ходить с королевской осанкой - еще не все. Даже если Вы приучены к этому с юности, нужны дополнительные меры, особенно в период восстановления: после загаров, худения или беременности. В качестве долгосрочного вложения продолжайте тянуть шею вверх и не забывайте про надежный метод укрепления кожи - тонизирование.

     

    Кроме косметических тоников и лосьонов, которыми Вы пользуетесь ежедневно, есть отличное средство - холод. Внимание! Морозить себя не надо, под холодом мы подразумеваем безобидные, но эффективные косметические процедуры. Если Вы найдете время хотя бы на одну, никакое увядание не грозит вам еще долго-долго:

     

    - обтирайте грудь махровой рукавичкой, смоченной в холодной воде, каждое утро;

     

    - через день протирайте кожу кусочком льда;

     

    - для самых смелых: обливайтесь до пояса холодной водой после душа и раз в неделю устраивайте самомассаж сильной струей холодной воды, направленной на грудь;

     

    - если Вы теплолюбивы, как мимоза, и, только представив себя в ледяном душе, покрываетесь мурашками, делайте контрастные компрессы. Это легко и приятно. Обеспечивает и тонизирование, и тренировку кожных сосудов одновременно. Намочите махровую салфетку или полотенце в горячей воде, отожмите, чтобы не капало. Приложите к области декольте на 5-8 минут. Затем приложите "холодное" полотенце или протрите область декольте кусочком льда.

     

    Факультативно

     

    Естественно, если Вы схватитесь в один прекрасный момент сразу за все процедуры в надежде на спринтерский результат, то через две ужасные недели Вам все это покажется бесконечно занудным и трудным. Лучше с самого начала привыкните к мысли, что торопиться нам некуда, курс ухода за кожей рассчитан на всю жизнь.

     

    Сделайте, например, обтирание льдом хорошей привычкой и почувствуйте гордость от того, что вы не пропускаете ни одного дня. Или выберите что-нибудь из следующего, совершенно несложного:

     

    - японки из знатных семей ради красивой шеи почивали не на подушках, а на фарфоровых валиках. До такого героизма подниматься все-таки не советуем. Но купеческую подушку косметологи советуют заменить более плоской, такой, которую можно подмять под себя и спать не переживая, что кожа на шее половину суток находится в скукоженном состоянии;

     

    - хорошо делать упражнение с условным названием "страшная рожа". Напрягая мышцы шеи, одновременно опустите вниз уголки губ. От лишнего подбородка тоже спасает;

     

    - по утрам можно устраивать обтирание шеи кислой водой: на литр воды чайная ложка столового уксуса и десертная ложка соли. Намочите в растворе (хранится он бесконечно) мягкую губку, махровую варежку или салфетку и протрите шею и область декольте. Не смывать - эффект великолепный и быстрый;

     

    - если кислое обтирание совместить с легким самомассажем, будет еще полезнее. 4-5 поглаживающих движений ладонями сверху вниз по обеим сторонам шеи. Можно выполнять их при нанесении крема.

     

    beauty.wworld.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".