• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • СЧАСТЬЕ - как его найти? Рассказ женщины с серьезными намерениями
    Опубликовано: 2010-11-25 02:00:44

     ...Чтобы его самого в случае особой необходимости можно было показать там, где могут оказаться и так называемые подруги. При этом для его же собственного блага лучше, если помолчит…

     

    Я решила выйти замуж. Варианты по месту работы, треп по телефону, случайные контакты в общественных местах, в городском транспорте, а тем более рекомендации так называемых подруг – все это отняло кучу времени и закончилось тем, чем началось. Ничего подходящего! Я уже хотела оставить эту затею, как вдруг скромное объявление на столбе: «Наконец и в нашем городе начинает функционировать фирма «Счастье» на основе самых последних программных достижений в данной области. Полмиллиона мегабайт в минуту! Ваш вариант у ваших ног!»

     

    Бумажка на дверях фирмы: «Вытирайте ноги!» Нормально. Захожу, занимаю очередь, которая состоит из 39 девиц разнообразного возраста и двух бабушек. Надо отметить, движемся быстрее, чем в прачечной самообслуживания. Строгая дама в униформе с сердцами, прошитыми стрелами, строчит по клавишам и файлам спецпрограммы. На одном файле виртуальный Купидон с подозрительно голубоватой физиономией спрашивает: «Ваши личные и интимные данные?» Ну, не его собачье дело, хотя данные у меня самые роскошные, уверяю вас! На другом файле – пронырливый Амур с крылышками, как у бройлера, интересуется: «Какие параметры вас устроили бы в предмете вашего счастья?» А это уже предметный разговор!

     

    – Обыкновенные, – отвечаю. – Возраст любви или около того. Рост выше среднего. А вот заработок, доход должен быть на порядок выше. И, главное, чтобы все приносил домой, даже этот, как его, гонорар, если попадется творческая натура. Если что захочет натворить сверх того, – только на моих глазах. Можно без особой чувствительности, но 8 Марта, все календарные праздники и мои личные знаменательные даты должен помнить наизусть. К подаркам отношусь без особых претензий. Не важен бриллиант – важен знак внимания.

     

    – Какой характер должен иметь претендент? Выдержанный, но не в ближайшей рюмочной. И никаких междусобойчиков в их офисе без меня. Кстати, если он там уже дорос до босса, то секретаршу ему подбираю тоже лично я. Есть тут у меня проверенная на чистом чае кандидатура – моя баба Люба. Любую девицу отошьет!

     

    – Насчет кормления счастливца? О привкусах еще не спорят, поэтому есть должен все, что я ему наварю (иначе пусть варит сам!) Что до моей готовки, то можно без фальшивых комплиментов. Достаточно, чтобы поднимаясь из-за стола, произнес: «Спасибо, дорогая!» и, если хватит сил, вымыл посуду. Если еда еще не готова, чтобы не швырял грязной обувью в кошку и вообще умел чистить свои «шузы» сам. Мои сапоги – рядом. Неплохо, если сумеет при случае забить в стену гвоздь или хотя бы вогнать кнопку. Но не более. Никаких глупых экспериментов с выключателями и пробками: муж должен быть, как минимум живой.

     

    – Но и живость хороша в меру. Лично я не одобряю никаких рискованных развлечений вне дома: всех этих забавных лото, казино и стриптиз-шоу. Последнее я ему под настроение сама устрою – так, что мало не покажется и больше не захочется!

     

    – Может ли болеть? Откровенно говоря, охающий мужчина представляет из себя жалкое зрелище во время показа по «ящику» футбола-хоккея. Словом, трус не болеет за наш футбол-хоккей и уж, тем более, не годится в мужья современной женщине. Не годится и тот, кто заполночь пялится на одиночное женское катание. Если захочу, сама укатаю. Если, конечно, его на это хватит. Имеет ли он право поглядывать на других женщин? Право – да. Как же он иначе придет к верной мысли о том, что «Ты, дорогая, лучше всех!»

     

    – Ну, а что касается внешности этого счастливца, – чтобы его самого в случае особой необходимости можно было показать там, где могут оказаться и так называемые подруги. При этом для его же собственного блага лучше, если помолчит…

     

    – У вас все? – спрашивает дама с сердцами и стрелами, разминая свой набитый средний палец.

     

    – Пока все, – говорю. – Думаете, мало?

     

    – У нас думает машина! Ответ получите через 3-4 минуты.

     

    Однако ни через три, ни через четыре минуты я своего не получила. Наконец, когда прошел битый час, в здании вдруг вырубился свет, запахло гарью, и из темноты возник довольно интересный экземпляр мужчины с огарком свечи. Чуть не наступил мне на ноги.

     

    – Черт бы вас побрал с вашим «счастьем»! – энергично сказал мужчина, размазывая сажу на лице. – Опять программа накрылась и все пробки полетели!..

     

    А что мне до ихней программы и пробок. Мужика-то я этого оттуда увела. Теперь конкретно проверять буду на предмет счастья. 

    Григорий Яблонский

    Интернет-журнал «ШколаЖизни.ру»

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".