• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Игрушки для взрослых
    Опубликовано: 2011-01-11 19:49:25

    Давно ли вы были в секс-шопе? В вашем представлении такой тип магазинов предназначен только для пытливых подростков или не имеющих постоянных партнеров людей? Пора изменить свое мнение и приобрести несколько изделий, которые помогут существенно разнообразить вашу сексуальную жизнь.

     

    Итак, самые распространенные и доступные игрушки для взрослых.

     

    Вагинальные шарики

    Вагинальные шарики – отличное средство для тренировки мышц влагалища. Находясь внутри тела, они перекатываются и вызывают приток крови к органам малого таза, что у некоторых женщин способно вызвать оргазм! Упругие мышцы не только сделают любовные утехи более яркими – впоследствии вам будет легче выносить и родить ребенка!

     

    Изделие № 2

    Времена серых, грубых и неинтересных «резинок» канули в Лету. Еще совсем недавно нежелание пользоваться презервативами можно было оправдать фразами: «Не те ощущения», «Аллергия на латекс». Времена меняются, прогресс не стоит на месте, и презервативы перестали быть унылым спутником влюбленных. Сегодня они – полноправный элемент любовной игры. Презервативы бывают не только ребристые, с пупырышками и усиками – настоящие шедевры супертонки и даже светятся в темноте. Приобретите игривый сувенир: презерватив с забавной рожицей и музыкальным сопровождением. Пользоваться им, конечно, нельзя, но такая милая штуковина на туалетном столике способна поднять настроение!

     

    Клиторильные стимуляторы

    Если счастье в виде постоянного партнера еще не свалилось на вашу голову, это не повод отказываться от праздника! Купите себе клиторальный стимулятор. Например, сделанный в форме бабочки. Это приспособление, как правило, с помощью специальных ремешков крепится к зоне клитора и слегка вибрирует. Вы сможете наслаждаться множественными оргазмами, даже если раньше вам такое удовольствие было недоступно! Однако бабочка таит в себе опасность: привыкнув к «вибрирующему» оргазму, дама может требовать от своего партнера слишком многого.

     

    Сексуальный энерджайзер

    Вибраторами называют приспособления, оснащенные батарейкой.

     

    Дилдо – это простой фаллоимитатор, которым вы можете пользоваться так, как заблагорассудится. По внешнему виду имитаторы бывают «а ля натурель» – очень похожие на настоящие, «хай-тек» – стальные и обладающие невероятным списком функций. Но такие дилдо нужны скорее для того, чтобы похвастаться перед подругами или отколотить неверного супруга. Для подарка подойдут дилдо классического размера 15–20 см.

     

    Сопутствующие товары

    Удлиняющая насадка на половой член призвана не просто увеличить объем пениса – она снабжена усиками и пупырышками, что может доставить женщине дополнительное удовольствие.

     

    Прикорневая насадка сделана в виде кольца, которое надевается на основание полового члена. Она может быть меховой, тканевой, из мягкого пластика и других материалов. Для чего она нужна? Ответ прост: благодаря насадке значительно возрастают шансы на более яркий клиторальный оргазм.

     

    Наталья Биатова

     

    ulady.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".