• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пара штрихов к портрету
    Опубликовано: 2008-03-21 14:51:00

    Губы

    Твоя обычная техника: используешь помаду насыщенного ягодного оттенка. Что добавить: каплю прозрачного золотистого или серебристого мерцающего блеска в центр губ. "Ягодные" губы всегда смотрятся сексуально, но слишком яркие оттенки могут выглядеть резко, а губы могут казаться сухими. Блеск добавляет чувственной влажности, а светоотражающие частички гарантированно привлекают взгляд. Детали: поверх любимой яркой помады пальцем или кисточкой нанеси мерцающий блеск в центр обеих губ. Сожми губы, чтобы блеск лег равномерно.

     

     

     Щеки

    Твоя обычная техника: используешь розовые румяна. Что добавить: мерцающий крем или пудру поверх румян на скулы и вокруг глаз. Затем растушевать з форме запятой. Это сделает кожу светящейся и привлекательной независимо от освещения, подчеркнет скулы, скроет неровности цвета и рельефа кожи. Детали: после того как ты нанесешь свои обычные румяна, добавь мерцающий состав на самую выдающуюся часть скул и растушуй легкими движениями по направлению к вискам и внешним углам бровей. Но учти: если ты предпочитаешь сухие румяна, тебе нужна мерцающая пудра, а если пользуешься кремовыми - мерцающее средство тоже должно быть жидким или кремообразным.

     

     

     Тело

    Твоя обычная техника: увлажняешь кожу лосьоном. Что добавить: замени лосьон на масло с золотым блеском, например Huile Prodigieuse Or от Nuxe, и нанеси его на плечи, ключицы и область декольте. Бархатистая кожа с мерцающими частицами будет усиленно отражать свет и привлекать к тебе восторженные взгляды. Детали: сначала нанеси немного масла на ладони, погрей его до температуры тела, а потом распредели по коже массирующими движениями. Если ты используешь масло-спрей, просто сбрызни им кожу и равномерно распредели масло руками. После этого подожди 10 минут, чтобы продукт впитался, и только потом одевайся.

     

    Пупок

    Твоя обычная техника: чистка. Что добавить: мерцающей пудры. И даже если до летнего сезона еще как минимум пара месяцев, твой живот может оказаться в центре внимания -или на танцполе, или в спальне. И ты должна быть готова к этому. Детали: большой кистью или пуховкой нанеси немного мерцающей пудры в центр живота. Если сначала использовать крем для тела, эффект мерцания сохранится дольше.

     

    Линия бикини

    Твоя обычная техника: удаляешь лишние волосы. Что добавить: интимную стрижку или инициалы любимого. Твоего мужчину приятно удивит и вдохновит такое внимание к его персоне. Детали: интимное "граффити" легко сделать самой. Тебе понадобится специальная краска для тела (ищи в профессиональных магазинах) и трафаретные буквы. После бритья выбери гладкий участок кожи (только не слишком низко - пусть это место будет заметно, даже если на тебе белье). Дальше все как в детстве: прикладываем и раскрашиваем. Если хочешь сохранить красоту надолго, иди в салон. Там смогут воплотить в жизнь любую идею - от инициалов до пикантных картинок.

     

     

    Ноги

    Твоя обычная техника: побрить - и готово! Что добавить: отшелушивание перед удалением волос. Кожа станет супергладкой и нежной. Детали: для начала сделай массаж ног с мягким скрабом, содержащим отшелушивающие гранулы. Это не только удалит омертвевшие частички кожи, которые могут затупить бритву, но и подготовит волоски к легкому удалению. Когда смоешь частички скраба с кожи, подожди несколько минут перед бритьем для того, чтобы волоски впитали влагу, потом нанеси смягчающий крем для бритья и не забудь поставить новые лезвия.

     

     Ресницы

    Твоя обычная техника: наносишь пару слоев туши. Что добавить: приклеить несколько накладных ресничек - это зрительно увеличит глаза. Детали: купи один комплект коротких накладных ресниц. Тебе также понадобится специальный клей (в идеале черный, но он есть даже же не у всех профессионалов), черная тушь, щипцы для закручивания ресниц и пара пинцетов. Завей ресницы щипцами и покрой двумя слоями туши. Возьми пинцетом одну накладную ресничку, окуни ее основание в клей и аккуратно приклей во внешний угол глаза, как можно ближе к линии роста ресниц. Приклей остальные четыре принимайся за второй глаз.

     

    Глаза

    Твоя обычная техника: обводишь контур глаз. Что добавить: дымчатый макияж с размытым контуром. В результате ты получишь соблазняющий взгляд - таинственный и слегка отстраненный. Детали: обведи контур глаз и ватной палочкой растушуй линию, окунув ее в вазелин - это не только облегчит твою задачу, но и добавит векам немного блеска. Если ты сможешь добиться того, чтобы самый темный оттенок остался у линии ресниц, то макияж получится потрясающим.

     

     Укладка феном

    Твоя обычная техника: вытягиваешь волосы щеткой во время сушки. Чем меньше диаметр бигудей, тем более озорные завитки получатся. Что добавить: бигуди незадолго до окончания укладки. Тогда волосы не только останутся шелковистыми, но и значительно "оживятся" благодаря легким волнам. Детали: когда высушишь волосы, выдели на макушке две пряди шириной примерно два сантиметра и заколи каждую шпилькой. Затем сбрызни их спреем для придания объема и накрути на бигуди среднего размера. Через десять минут сними бигуди и, не расчесывая, пальцами расправь и уложи получившиеся локоны.

     

    Гороскоп @RU



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".