• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие высказывания занести в черный список. Часть 2
    Опубликовано: 2010-12-01 00:01:54

    1. «Мы не любим острую пищу»

     

    Любое высказывание женщины по отношению к себе любимой во множественном числе следует занести в черный список. Таким способом она пытается соединить себя и вас в единое целое с одинаковыми мыслями, взглядами на жизнь и увлечениями, т.е. пытается сделать вас полностью похожим на нее или, наоборот, себя абсолютно похожей на вас. Это желание идет против человеческого права на индивидуальность и свободомыслие.

     

    2. «Я все, что тебе нужно»

     

    Возможно, у женщины, которая делает такое высказывание, просто нет родственников или подруг, и ей не понять ваше стремление общаться с кем-либо еще. А, возможно, что она рьяная собственница.

     

    3. «Посмотри на меня, посмотри на меня, посмотри на меня»

     

    Женщины, охотницы за вниманием, назовем их так, - это очень плохой выбор по ряду причин. Если ваша подруга вдруг начинает испытывать странное недомогание в самый неподходящий момент, например, когда вы собираетесь с друзьями на рыбалку или т.п., то это первый признак охотницы за вниманием. Такие женщины изобретательны и изворотливы, они найдут способ вами манипулировать и лишить вас другого круга общения, кроме, своего собственного.

     

    4. «Я весь день пыталась с тобой связаться»

     

    На вашем телефоне за день оставлено 11 сообщений и дюжина пропущенных звонков. Вопрос? Ей что нечем было заняться? Конечно, нет, ведь одержимость это занятие на 24 часа в сутки без перерыва на обед.

     

    5. «Я сожгу все фото, на которых ты изображен с этой сучкой»

     

    Если женщина не может принять ваше прошлое, это плохой знак. Вы имеете право на прошлое, можете иногда даже о нем вспоминать, но не жить им, можете быть в хороших дружеских отношениях со своими бывшими. Если женщина так реагирует на ваше прошлое, значит, близок тот час, когда вам поставят какой-нибудь ультиматум, будь то по отношению к бывшим подругам или к друзьям. Вам это нужно?

     

    Итак, если вы наблюдаете у своей новой знакомой один из вышеупомянутых недостатков, то это еще не страшно, так как каждый человек имеет свои недостатки. А вот если несколько, то тут лучше навострить лыжи и дать обратный ход. Более того, если вы, женщина, и после прочтения этой статьи обнаружили у себя подобные свойства характера, то постарайтесь справиться со своими недостатками, как можно скорее, это пойдет вам только на пользу.

     

    Семейный журнал

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".