• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Фэн-шуй. Любовь
    Опубликовано: 2011-01-04 18:36:09

    Искусство жизни в гармонии с собой и окружающей средой – вот главный принцип древнекитайской науки фэн-шуй, которая насчитывает уже более двух тысяч лет. Активное использование определённых символов, специальных знаний помогает улучшать и стимулировать практически любую сторону жизни человека. Особое внимание уделяет фэн-шуй  сфере личных отношений людей. Привлечь или усилить энергетику любви в нашей жизни достаточно просто – нужно лишь знать, что говорит фэн-шуй о любви.

     

    Начните со своего внутреннего «Я». «Люби себя и наблюдай – сегодня, завтра, всегда», – говорил великий Будда, и фэн-шуй полностью поддерживает его. Чем светлее и позитивнее ваше отношение к жизни, тем более гармонично складываются отношения с окружающими и тем привлекательнее становитесь вы для противоположного пола. Мы создаём мир сами – и в том числе и любовь в нашей жизни!

    Совершенствуйтесь! Пусть в вашей жизни появляются новые знания, увлечения, интересы, знакомства. Живительная энергия Ци, столь почитаемая в фэн-шуй, будет постоянно циркулировать вокруг вас, привнося радостные события в вашу жизнь.

    Любите своё тело – любой комплекции, формы и возраста! Оно только ваше, оно уникально и неповторимо и, поверьте, оно прекрасно, потому что нет на свете никого совершеннее человека, а тем более женщины. Заботьтесь о себе: фитнес  новомодные SPA и традиционная баня, рациональное питание и милые женские «штучки» (макияж и стиль в одежде) творят чудеса. Уверенно пользуйтесь этим мощным оружием! или обычная физзарядка,

    Активизируйте энергетику любви внутри своего дома. Сектору любви и брака фэн-шуй отводит юго-западное направление. (Найти его несложно – начертите план вашей квартиры или дома и с помощью простейшего компаса определите стороны света, в которых находятся комнаты.) В этом секторе фэн-шуй рекомендует размещать двойные образы: две вазы, два подсвечника с красными ароматическими свечами, пару подушек, фотоснимки, на которых вы изображены вместе с партнёром. Если половинки пока нет, разместите здесь любое изображение счастливой пары, которая будет символизировать вашу мечту. Здоровые цветущие растения повышают качество энергии Ци в данном секторе. Подвижные предметы – «мобили» или ленты, колышущиеся на ветру, – выполняют ту же функцию, но следите, чтобы было непременное движение воздуха. Если юго-западный сектор в вашей квартире «занят» неблагоприятными элементами – ванной, туалетом, кухонной плитой, газовой колонкой или мойкой – найдите этот же сектор в отдельно взятой комнате (гостиной или спальне) и проведите активизацию энергии Ци там.

    Не забудьте про цвет – тоже мощный символ фэн-шуй. Сектор любви рекомендуется оформить во всех оттенках земли, слегка поддержав красными деталями (но здесь не переусердствуйте: красный цвет символизирует не только страсть, но и яростный всепоглощающий огонь, в котором сгорает всё).

    Любовь и спальня – понятия очень близкие, а потому привлекайте энергию Ци и сюда. Обратите внимание на постель, где вы занимаетесь любовью. Это должна быть широкая кровать с общим матрасом. Не рекомендуется раскладной двуспальный диван – он как бы поделен на две части и ваша общая Ци распадается, дробится, что и приводит к непониманию между любящими людьми. Одним из табу фэн-шуй для спальни является зеркало (например, над постелью или на стене), в котором отражается спящая пара. Удалите из спальни все лишние электроприборы, особенно телевизор и стереосистемы; крайне негативное воздействие оказывает и телефон. Фотографии родителей, детей и друзей фэн-шуй советует расставлять в других комнатах – спальня только для вас и возлюбленного!

    Обратите внимание на бельё и текстиль в вашей спальне. Теплые розовые и персиковые оттенки чудесно оттенят вашу кожу, натуральная ткань будет усиливать ощущения. А вот атлас для постели фэн-шуй не рекомендует – он скользкий, холодный и символизирует Воду, которая может потушить огонь страсти.

    С радостью изменяйте своё пространство, создавайте себя, наслаждайтесь жизнью и верьте – вскоре вас ожидают прекрасные перемены. И пусть фэн-шуй станет вашим надёжным помощником!

     

    Виктория Зуева

     

     ulady.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".