• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Идеальное гладкое тело
    Опубликовано: 2011-01-04 20:09:44

    Каждая женщина хочет иметь идеальную гладкую кожу.

    Существует несколько основных методов эпиляции:

         - биоэпиляция (эпиляция воском или смолой);

         - электроэпиляция;

         - лазерная эпиляция;

         - фотоэпиляция;

         - бритье;

         - эпиляция с помощью специальных кремов.

    Какой же лучше?   

    Бритвы, кремы и электроэпиляторы всем известны и не требуют пояснений. А вот другие виды эпиляции...

     

    Метод биоэпиляции использует воск или смолу.

    Воск - оптимальный выбор для биоэпиляции.

    Он подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

     

    Воск нагревается до определнной температуры, наносится на кожу, сверху прикладывается бумага по всей обрабатываемой площади. Затем она резким движением удаляется вместе с волосами.

    Процедура проводится в один момент. Воск нельзя держать на коже долго - застывший воск трудно оторвать, не повредив кожный покров.

    Болевые ощущения есть, но имеют мгновенный характер.

     

    Эффект биоэпиляции заметен сразу - кожа становится гладкой. Одновременно с удалением волос кожа подвергается своеобразному глубокому очищению - воск снимает ороговевший слой кожи.

     

    После эпиляции воском могут оставаться точечные покраснения и небольшие раздражения. После процедуры на обработанные участки накладываются кремы, обладающие свойствами успокаивать кожу и замедлять рост волос.

    Процедуру биоэпиляции проводят раз в месяц.

     

     

    Фотоэпиляция беспрецедентна по воздействию на волосы практически всех цветов, любой структуры, на любом типе кожи и на любом участке тела (линия бикини, ноги, руки, лицо, грудь, спина).

    Исключение составляют лишь очень светлые и седые волосы.

     

    Фотоэпиляция за один сеанс позволяет безболезненно и безконтактно удалить волосы со всего тела.

     

    Перед сеансом врач-дерматолог собирает подробную информацию о здоровье пациента, его типе кожи, цвете волос.

    Компьютерный фотоэпилятор подбирает оптимальный режим, состоящий из множества разнообразных параметров.

    Следующий этап - сама процедура фотоэпиляции.

     

    Пациент ложится на удобное кресло, учитывающее анатомические изгибы тела, надевает темные очки. Врач наносит на кожу прозрачный охлаждающий гель, который примет на себя тепловую энергию, выделяемую при световой вспышке, и исключит возможность негативного воздействия на кожу.

    После этого проводят обработку эпилируемой области светом. По коже водят манипулятором прибора с наконечником из горного хрусталя, периодические вспышки света разрушают волосяную луковицу.

     

    Процедура практически безболезненная, некоторые ощущают покалывание, но оно быстро проходит. После процедуры на обработанную кожу наносят смягчающий аэрозоль или крем.

     

    Обычно требуется от 3 до 5 процедур, которые проводятся с интервалом не менее 3 недель. Длительность эпиляционного эффекта - 1,5-2 года.

     

    Существует ряд противопоказаний: системные заболевания кожи (псориаз, экзема); декомпенсированные формы сахарного диабета; возраст до 17 лет; беременность.

     

     

    Сущность лазерной эпиляции - метода, позволяющего раз и навсегда избавиться от нежелательных волос - заключается в воздействии лазера на репродуктивную систему волос - волосяные луковицы (фолликулы), являющиеся источником роста волос.

     

    Лазеры, используемые в косметологии, обладают замечательным свойством мгновенно нагревать, а затем разрушать клетки, содержащие пигмент (меланин).

     

    Лазерный луч пробегает от кончика волоса до его репродуктивной системы - волосяной луковицы и быстро уничтожает ее.

    При этом разрушение волосяного фолликула происходит за миллисекунды.

     

    Несмотря на стремительное повышение температуры в области луковицы, процедура безболезненна, так как за те же самые миллисекунды происходит и охлаждение.

     

    Результаты лазерной эпиляции можно оценить сразу же после проведения процедуры.

     

    Для полного устранения волос необходимо провести несколько процедур, так как после сеанса навсегда "уходят" только волосы в начальной стадии развития. Зрелые и старые волосы после эпиляции вырастают вновь, что требует дополнительного проведения процедуры.

     

    Некоторое время может сохраняться небольшое покраснение кожи, однако это явление не требует особого лечения и проходит самостоятельно.

     

    Исключительно точечное воздействие является результатом действия лазера только на клетки, содержащие значительное количество пигмента. Ими являются клетки, составляющие волосяную луковицу.

     

    К сожалению, достоинства лазера являются прямым продолжением его недостатков. Лазер не действует на светлые волосы и неэффективен при темной коже.

    Если у вас темные волосы, то лучше прибегнуть к фотоэпиляции.

    А тонкие светлые волосы лучше удалять биоэпиляцией. Тонкие и светлые волосы практически не поддаются фотоэпиляции, т.к. в них отсутствует пигмент меланин.

     

     Женский журнал Le-Mon



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".