• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Даешь мужу танец живота!
    Опубликовано: 2011-01-04 06:09:38

    Ничто так не завораживает взгляд мужчины, как танец женщины.

     

    Видимо, следуя этому мнению, женщины ринулись учиться нежным, красивым, романтичным, и в то же время очень эротичным танцам.

     

    Ими двигало желание покорить своих возлюбленных окончательно.

     

    И заинтересовались они отнюдь не стриптизом.

     

    А самым настоящим восточным танцем, или как его еще называют - танец живота.   

     

    Поймайте мужской взгляд!

    Восток - это сказки Шахерезады!

    Восток - это горячие мужчины и загадочные женщины!

    И, конечно же, восток - это танец - утонченный, чувственный и завораживающий!

     

    Какой же мужчина не мечтает быть окруженным танцующими красавицами, вытворяющими НЕЧТО своими руками, глазами, животом, волосами, в общем, всеми частями своих восхитительных тел?

     

    Среди прекрасной половины человечества начался просто настоящий бум: дамы разных возрастов ринулись танцевать восточные танцы. То ли это бразильский сериал "Клон" повлиял (в нем главная героиня живет в Марокко и танцует своему мужу танец живота), либо просто завораживающая красота этого танца сразила наповал наших женщин?

     

    Эти танцы действительно очень красивые. Сама видела. Особенно когда танцует его молодая девушка в красивом наряде. Танцуют его обычно в ярком костюме с оголенным животом: лифчик или топик + набедренная юбка с поясом из завлекающих бренчащих монеток или бисера, или прозрачные набедренные брюки.

     

    Ах, как они крутят бедрами и грудью! И смотрится это совсем не вульгарно, а очень красиво. Я видела реакцию мужчин на концерте восточных танцев. Это было что-то невообразимое: все представители мужского пола, которые находились в зале (а их, кстати, было не мало) устремили свой взгляд на сцену и пожирали глазами выступающих полураздетых девушек. Но это были отнюдь не похотливые взгляды, а именно завороженные.

     

     

    Красиво и полезно

    Иногда восточный танец называют "танцем живота". Во всяком случае, таким он кажется зрителям.

    Но это мнение является верным лишь отчасти.

     

    И многие думают, что с движениями танца живота могут справиться только полные женщины. Так как, оказывается, можно двигаться в такт музыке только складками на животе. Это в корне не верно.

     

    На самом деле, оценив визуально этот танец, я заметила, что танцовщицы в большинстве своем работают бедрами и позвоночником, лишь отчасти задействуя живот.

     

    Это в первую очередь танец позвоночника. В нем разрабатываются все его отделы: от затылка до копчика. Движения его задействуют практически все группы мышц, связанных с позвоночником, даже самые глубокие, чего нельзя добиться никакими современными системами гимнастики. Это улучшает кровообращение и через нервные окончания оказывает положительное воздействие на весь организм в целом. В частности, на органы малого таза, что крайне важно именно для женщин. Восточный танец полезен девушкам и женщинам в любом возрасте: от младших школьниц до дам самых серьезных "элегантных" лет.

     

    Ни возраст, ни комплекция, ни состояние здоровья не являются препятствием для этого танца. Так как все движения восточного танца физиологичны, он практически не имеет противопоказаний. В результате занятий восточным танцем приобретается стройность, легкость движений и грациозность походки. Также отступают многие болезни, связанные с позвоночником (сколиозы 1-ой и 2-ой степени, остеохондрозы, патологические виды кифозов и лордозов).

     

    В танце женщины "вспоминают" свою женственность и очарование, чувствуют себя моложе и поэтому становятся намного притягательнее и привлекательнее для мужчин. Не зря ведь в арабских странах женщинам разрешается танцевать только для мужа, чтобы не завлекать других мужчин. Вот поэтому женщины решили увеличить свою привлекательность с помощью арабского танца. А я, посмотрев на эту красоту, тоже твердо решила - с сентября обязательно пойду на курсы восточных танцев.

     

    Кстати:

    История восточного танца насчитывает более 4000 лет. Первоначально он зародился как храмовый танец и техника родовспоможения. Профессиональные храмовые танцовщицы обучали будущих мам движениям и растяжкам, которые облегчали появление ребенка на свет. Большая часть таких храмов располагалась на территории Индии. В дальнейшем элементы храмового танца вошли в танцы уличных танцоров, по большей части цыган. С этим кочевым народом танец распространился по всему востоку, обогатившись элементами танцев Турции, Персии, Греции и Северной Африки.

     

     

    Евгения Анисенко    

     

     Женский журнал Le-Mon



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".