• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Не мобильник красит человека
    Опубликовано: 2011-01-04 06:46:47

    Пожалуй, на вопрос "Без чего сейчас невозможно обойтись?" большинство назвали бы мобильный телефон.

     

    Что правда, то правда - вряд ли сейчас можно найти жителя более-менее крупного города, который ни разу бы не пользовался этим чудом техники.

     

    Да и практически в каждой семье сотовый находит применение, что уж говорить о таких мегаполисах, как Москва, где почти у каждого, не исключая детей-школьников, есть свой мобильный телефон, а иной раз и не один.   

     

    Поэтому есть смысл начать говорить о «мобильной моде» как о явлении.

     

    Особенно это касается, конечно же, женщин, которые при покупке любой вещи, в том числе и техники, обращают внимание, в большей степени, на внешний вид, а уж потом - на технические характеристики.

     

    Недавно я наткнулась на результаты исследования группы сексологов, которые обнаружили прямую связь между мобильным телефоном и сексуальностью его обладательницы.

     

    Вообще, все эти аналогии мне кажутся более чем надуманными и сомнительными - сами подумайте, ну как может характер человека зависеть, например, от модели сумки, или наоборот. Ведь у многих женщин наберется с десяток самых разных сумочек, что называется, на все случаи жизни. И что же получается, сегодня ты - "девочка-школьница", а завтра - взяла другую сумку и, бац, - "женщина-вамп"?

     

    Но все же, согласно этим исследованиям, мужчине стоит всего лишь увидеть мобильный телефон его новой подруги, как он сразу сможет сделать вывод, какова она в постели.

     

    Сексологи утверждают, что если девушка обладает мобильным телефоном суперсовременного вычурного техногенного дизайна (например, Nokia 7650), то в постели мужчина с ней явно не соскучится.

    Это - женщины, которые находятся в вечной гонке за всем новым и модным, постоянно пытаясь как бы опередить время и взять от жизни все.

     

    Если же перед нами стоит девушка, болтающая по «чисто-женскому» мобильнику - "лягушке" в каком-нибудь розовеньком футлярчике или, не дай бог, в сумочке-зайчике, то это - представительница типа "блондинок", которым, как известно, чуждо понятие логики. Поэтому на вопрос "Что от них ждать в постели" - ответить сразу очень сложно. Возможно, она окажется безбашенной девицей легкого поведения, для которой секс - очередное приключение, но, скорее, от нее стоит ждать "динамо" или даже "кидалово".

     

    В том случае, если девушка пользуется телефоном, совмещающем в себе функции «мини-компьютера», то ее надо опасаться. Как утверждают сексологи, такие особы частенько страдают приступами садо-мазохизма. Впрочем, им не составит труда найти себе "идейного" партнера.

     

    И, наконец, последний вариант, - девушка пользуется «унисексовым» телефоном, очень практичным, удобным, но в то же время доступным и невычурным. О такой можно сказать следующее: она явно не дружит со своей головой, и часто испытывает резкие перепады настроения. Поэтому чего ждать от нее - неизвестно: может случиться, что мужчина, находящийся рядом с ней, будет одарен по высшему разряду лаской и нежностью, но если вдруг обнаружится, что по какой-то причине он впал в немилость - берегись и уноси ноги…

     

    Надо сказать, очень странные выводы сделали сексологи. Я могу с ними согласиться лишь отчасти - действительно, некоторые мои знакомые подтверждают их мнения, но таких далеко не большинство.

     

    А вот - еще немного статистики. На этот раз исследование провела компания Siemens Mobile в девяти странах мира: в Китае, Малайзии, Таиланде, Индонезии, Австралии, Гонконге, Индии, Тайване и на Филиппинах. 

      Согласно этому исследованию, 68% всех опрошенных отметили, что их "гонка" за новейшими моделями телефонов - лучший способ всегда быть на пике моды и тенденций стиля.

     

    70% опрошенных признались, что таскают с собой сотовый практически всегда и везде. В Китае эта цифра достигла 81%. 63% обязательно возвращаются домой за телефоном, если по рассеянности забыли его взять.

     

    Почти 50% пользователей мобильных телефонов начинают периодически проверять исправность своего телефона, если в течение длительного времени он не издает ни одного звонка или не извещает о пришедшем SMS-сообщении. 

    Продолжая тему мобильных телефонов, хотелось бы поделиться результатами собственных наблюдений.

     

    Яркие и блестящие «лягушки» выбирают девушки, которые обожают все блестящее и броское. Они носят свой мобильник на таком же блестящем шнурке или в специальной сумочке, изобилующей всевозможными надписями и картинками, если раздается звонок - то с максимальной громкостью, да и мелодия выбрана соответствующая (например, "Глюкоза" или "Таркан").

     

    Так называемые а-ля «спортивные» модели (типа новых Siemens) пользуются популярностью у девушек, которые обязательно увлекаются каким-либо экстримом (будь то катание на роликах, прыжки с парашютом, сноуборд и т.д. и т.п.), одеваются они тоже в спортивном стиле, а главный критерий при выборе мобильного телефона для них - прежде всего, удобство и практичность, а также надежность - чтобы при падении, например, с высоты птичьего полета, с ним ничего не случилось.

     

    Женщины занятые и деловые, не имеющие ни минуты покоя, работающие чуть ли не сутки напролет, выбирают сотовый исключительно по их техническим характеристикам - чтобы обязательно был доступ в интернет, объемная телефонная книжка и т.д.

     

    А в конце хотелось бы напомнить в очередной раз одну банальную и затертую фразу - «Не мобильник красит человека, а совсем даже наоборот»…

     

     

    Татьяна Прытина  

     

     Женский журнал Le-Mon



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".