• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • ТОП-7 уловок по привлечению мужчин к домашней работе
    Опубликовано: 2010-11-25 12:06:21

    Несколько простых и весьма эффективных приемов воздействия на мужские умы

     

    Ты приходишь домой уставшая, а квартира надраена до блеска, посуда вымыта, дети накормлены, белье постирано и ужин на столе. И все это дело рук твоего любимого. Фантастика? Ты абсолютно права, без твоего грамотного руководство такое чудо может произойти только на 8 марта. Так что учись, как убедить любимого человека помогать тебе по хозяйству! Мужчины любят чистоту, уют и порядок. Но старая народная мудрость «любишь кататься – люби и саночки возить» - не имеет к ним никакого отношения. Вкусный ужин и выглаженная рубашка, по мнению большинства мужчин, изначально идут в приложении к любимой девушке.

     

    Так уж повелось, что почти вся домашняя работа относится к числу «немужских» занятий. Если ваш избранник тоже считает, что место женщины на кухне или в прачечной, запомните несколько простых и, как показывает практика, весьма эффективных приемов воздействия на мужские умы!

     

    Итак, представляем ТОП-7 уловок для воздействия:

     

    1. Уважительным и любящим тоном попросите вашего милого сделать то, что вам нужно

     

    Не начинайте сразу качать права и рассказывать об эмансипации и равноправие. Будьте хитрее и мягче. Ваша красота и обаяние действуют эффективнее криков и упреков

     

    2. Представьте ситуацию в таком свете, чтобы он понял, что без его помощи вы, такая хрупкая и нежная, никак не справитесь.

     

    Мужчины любят играть в супер-героев. Нужно пожарить котлеты или вымыть полы – зовем супер-героя!

     

    3. Демократия на кухне!

     

    Дайте ему высказать свое мнение о домашних делах. Попытайтесь мирно разграничить зоны ответственности - пусть он делает то, что ему больше по душе. Как вариант можно чередовать обязанности.

     

    4. Спокойствие и только спокойствие

     

    Будьте спокойны и невозмутимы, дайте ему выговориться. Слушайте своего мужчину внимательно, зачастую именно в таких разговорах открывается много нового о любимом человеке. 5. Наладьте личный контакт

     

    «Дорогой, ты меня так выручишь, если вымоешь сегодня вечером посуду. А я в это время приготовлю нам вкусный ужин» 6. Никакой критики!

     

    В обращении к любимому будьте дружелюбны и тактичны, подбадривайте его и не критикуйте его действия (даже если он моет посуду неправильно, мягко подскажите ему, в любом случае он старается).

     

    7. Заведите разговор о домашних обязанностях будто невзначай

     

    Не стоит сразу пугать вашего мужчину рассказами о том, как сложно и невыносимо заниматься домашним хозяйством. В противном случае он передумает вам помогать и вновь ляжет на диван!

     

    Только не надейтесь, что вам удастся воспитать вашего любимого за одну неделю. Представьте, сколько времени его воспитывала мама, а затем пытались перевоспитать бывшие девушки. Но любовь творит чудеса, так что в ваших силах лицезреть милого в обнимку со шваброй и половником, а не с пультом от телевизора.

     

    Женский журнал ASC WOMEN



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".