• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Место и обстановка, не совсем подходящие для разрыва отношений
    Опубликовано: 2011-01-04 00:28:33

    Разорвать отношения – всегда сложно, а еще сложнее сделать это достойно. Нужно не только продумать, что сказать, но и правильно выбрать место, которое не должно быть слишком публичным, слишком приватным, а также слишком романтическим. В общем, если вы хотите уйти красиво, следует избегать решающего разговора в следующих местах:

     

    1. У вас дома

     

    Выбор данного мета плох тем, что лишает вас возможности контролировать длительность диалога. Если ваша подруга слишком эмоциональна, то словесная баталия может затянуться на часы, и вы не сможете просто так уйти. Кроме того, может пострадать и ваше легко бьющееся имущество.

     

    Если вы обязательно хотите сделать все в домашней обстановке. Пусть это будет ее дом.

     

    2. В офисе

     

    Выбор плох потому, что вы используете рабочее время не по назначению, смущаете коллег, которые невольно могут стать свидетелями вашей ссоры. Даже если сотрудники и коллеги по работе и не слышат вашего диалога достаточно эффектного выхода заплаканной дамы из вашего кабинета или громкого хлопка дверью, чтобы все стало ясно. Кроме того, ссора дает повод слухам. В общем, вы создаете напряженную и нерабочую обстановку не только для себя, но и для остальных членов коллектива, поэтому офис не подходящее место для выяснения отношений.

     

    3. На отдыхе

     

    Отдых создан для получения приятных эмоций и не пытайтесь загладить свою вину, увозя спутницу в отпуск только для того, чтобы красиво расстаться с ней. Вы только все усугубите, ведь после объяснения вам придется еще какое-то время сталкиваться друг с другом, или даже делить одну комнату на двоих. К чему это приведет?

     

    4. На свадьбе

     

    Каждая женщина мечтает выйти замуж. Находясь на чьей-либо свадьбе, ваша спутница наверняка, представляет, как это будет все происходить у нее с вами. Говорить о расставании в такой момент – значить травмировать женскую психику. А в целом, вздумав решить свои личные проблемы на чьей-либо свадьбе, вы просто испортите праздник невесте и всем гостям.

     

    5. У ее родителей дома

     

    Как бы ни было человеку плохо, в родительском гнезде он всегда найдет поддержку родных и почувствует себя лучше. Поднимая разговор о разрыве, вы, таким образом, лишаете женщину единственного убежища в трудные времена.

     

    6. В самолете

     

    Место выбрано плохо, потому что вокруг много людей, все вас слышат. Вы сидите рядом и не имеете возможности никуда уйти, а после разрыва вам обоим необходимо уединиться друг от друга. К данному пункту также относятся автобусы и поезда.

     

    7. В автомобиле

     

    Разговор о разрыве отвлекает сидящего за рулем от дороги и ставит под угрозу ваши жизни.

     

    8. В баре

     

    Разрывы отношений часто случаются в баре, возможно, из-за определенного количества выпитого алкоголя. Подобные разрывы проходят очень бурно и превращаются в настоящее шоу для окружающих. После выяснения всех отношений, по-крайней мере, один из участников напивается вдрызг и наутро страдает от серьезного похмелья. Вот такая картина. Такой разрыв отношений сложно назвать достойным.

     

    9. В ресторане

     

    Мужчины часто рассматривают рестораны, как идеальное место для цивилизованного разговора. На самом деле, это не так. Ресторан достаточно публичное место.

     

    10. По телефону, Интернету, другим виртуальным способом

     

    Способ быстрый и для вас безболезненный. Плохо только то, что это не красит вас, как состоявшуюся личность. Это подход инфантильных мужчин, не вызывающих уважения.

     

    Итак, главный вопрос, который назрел у вас. Какие же места подойдут для серьезного разговора? Это ее дом, сквер или парк. Здесь достаточно приватности, чтобы не привлекать внимания окружающих. Кроме того, вы можете в любой момент закончить разговор и уйти.

     

    Ирина Вопнярская

     

    Семейный журнал

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".