• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Богатые предпочитают не блондинок, а брюнеток - эксперты
    Опубликовано: 2010-12-27 07:32:02

    У темноволосых женщин гораздо больше шансов выйти замуж за богатых мужчин, чем у обладательниц других волос. К такому выводу пришла американская интернет-компания Lycos, которая проанализировала вкусы 100 самых богатых мужчин планеты. Пьедестал почета в ходе исследования достался брюнеткам, а не блондинкам, как многие думали.

     

    В доказательство теории исследователей говорит тот факт, что 78% наиболее состоятельных представителей сильного пола предпочитают жить с темноволосыми женщинами: 62% выбирают шатенок, а 16% - жгучих брюнеток. Всего лишь 22% сверхсостоятельных мужчин выбрали себе в спутницы жизни блондинок. Но самое интересное, что богачи оставили без внимания рыжеволосых женщин: ни один из 100 человек не выбрал их ни в качестве жены, ни в качестве подруги.

     

    Можно сказать, что поводом к исследованию компании Lykos, владеющей сайтом знакомств, стала недавняя свадьба президента Франции Николя Саркози и фотомодели Карлы Бруни, обладающей роскошными темными волосами.

     

    Как говорят исследователи, век Мэрилин Монро миновал, и сейчас пришло время брюнеток, которые ассоциируются у состоятельных мужчин с верностью и стабильностью. Белокурые красавицы, конечно, могут составить компанию состоятельным мужчинам, но чаще всего - в качестве подруги, а не жены.

     

    В качестве еще одного доказательства исследователи назвали актрис, участвующих в роли девушек Бонда: в последних фильмах они все или брюнетки, или шатенки.

     

    Пару лет назад, как пишет Утро.Ru, в Великобритании было проведено аналогичное исследование, но среди менее обеспеченных граждан. В ходе опроса выяснилось, что больше половины граждан Великобритании встречаются или хотели бы встречаться с брюнеткой и только 20% отдают предпочтение блондинкам.

     

    РИА Новости

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".