• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Будущим мамам о СПА
    Опубликовано: 2008-06-23 04:58:31

    В программах для беременных часто выделяют три цикла: процедуры до, во время и после беременности. С помощью СПА можно не только решить специфические косметические проблемы, с которыми сталкиваются женщины в положении, но и улучшить физическое и душевное состояние. Женщины, которые заранее планируют прибавление в семье, на первом этапе вместе со специалистом должны подготовить свой организм к беременности: здесь важно правильное питание "снаружи" и "изнутри", улучшение психоэмоционального состояния, создание позитивного настроя. Во время беременности спа-процедуры помогают поддержать активную работу всех систем организма, избавиться от напряжения и нервозности, а после родов - восстановить силы и снять стресс.

     

    Еще до наступления беременности рекомендуется посетить специалистов, пройти курс лечения некоторых заболеваний, которые могут негативно повлиять на течение беременности и развитие малыша. Так же следует подготовить и кожу, волосы, ногти, ведь они испытывают не меньшую, чем остальные органы и системы нагрузку во время периода вынашивания беременности.

     

    Проведение СПА–процедур на подготовительном этапе повышает эластичность кожи, что препятствует развитию растяжек, укрепит позвоночник, позволит волосам сохранить естественный блеск, а, главное, восстановит психоэмоциональный статус женщины. Однако не поздно заняться собой и тогда, когда Вы узнали о предстоящем прибавлении в семействе. Для каждой женщины наши специалисты составляют индивидуальную программу СПА-процедур, принимая во внимание особенности физиологии организма при беременности, ее сроки у конкретной женщины, течение беременности, общее состояние организма и еще множество факторов.

     

    Программы для будущих мам составляются строго индивидуально, в зависимости от сроков беременности и общего физического состояния. Прежде чем посещать СПА, женщине нужно проконсультироваться с лечащим врачом и получить его разрешение на конкретные процедуры.

    В программах для беременных женщин косметические процедуры совмещаются со специальными тренировками: йога, пилатес, танец живота. Они помогут поддерживать форму и предотвратить чрезмерный набор веса, укрепить мышцы таза и брюшного пресса, улучшить кровообращение, справиться с болями в спине. Регулярные занятия способствуют облегчению родов и более быстрому восстановлению организма молодой мамы. Упражнения и план занятий должен разрабатывать квалифицированный инструктор совместно с акушером-гинекологом.

     

    После родов женщины также нуждаются в повышенном внимании и заботе. СПА поможет Вам вернуть стройность фигуре, эффективно бороться с послеродовым стрессом, восстановить состояние кожи лица и тела, вновь обрести уверенность в себе.

     

    Елена Пилипас



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".