• RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

• Тина Кароль: Я не красивая, я – обаятельная
    Опубликовано: 2008-06-17 23:45:50

Мало кто знает, что Тина Кароль долгое время скиталась по общежитиям и жила в тайне от мамы со своим любимым в его квартире. Кароль считает, что не стоило бросать сцену из-за человека, который не верил в неё. О личных трагедиях певица редко с кем делится, о них она рассказала в интервью.

- Вы согласны с тем, что Вы самая стильная?

- Вероятно, меня можно назвать скорее обаятельной, чем красивой. Я не подпадаю под классические каноны и параметры красоты. Как-то даже обсуждала свою внешность с известным фотографом Александром Ктиторчуком, и он мне сказал: "Тина, ты не красивая, ты… вкусная".

- Как считаете, что такое обаяние?

- Наверное, это постоянная работа души. Женщина красива только тогда, когда светится изнутри. И тянет к ней только в том случае, если она излучает что-то хорошее, доброе. Например, Земфира вроде бы некрасивая, а притягивает своей сумасшедшей энергетикой. А еще женщина привлекательна тогда, когда не придает значения своей привлекательности. Та же Шарон Стоун не торгует своей сексуальностью, более того, она порой не обращает на нее внимания, и… именно поэтому она сексуальна. Она, грубо говоря, не тащится от того, что ее хотят все мужчины земного шара. Но в ней есть некий вызов: "Дотянись!"

- Вы на сцене излучаете очень большую энергетику. Вы сами это чувствуете?

- Я ощущаю не то, что отдаю, а то, что получаю. Когда зал чувствует мою отдачу, я получаю в ответ во сто крат больше: если поставить ладонь напротив зала, то чувствуется, как ее щиплет. Иногда просто мурашки от того, насколько мы в данную минуту соединяемся друг с другом. Это все, конечно, на уровне ощущений, но когда люди аплодируют стоя, кричат "бис", у меня все время слезы на глазах. И я всегда благодарю Господа за эти мгновения.

- Чем вам пришлось жертвовать ради профессии – любовью, дружбой?

- Может быть, женская дружба и существует, но, к сожалению, я таким опытом похвастать не могу. Увы, очень мало людей, которые могут порадоваться твоим успехам вместе с тобой, а именно это является для меня показателем настоящей дружбы. Желающих посочувствовать, а возможно, и подыграть, гораздо больше. Что же до любви…Была у меня одна история. Мы познакомились, когда я оканчивала музыкальное училище, он был режиссером. Вообще-то, я человек рассудительный, хожу по земле, в небесах не витаю, но тогда просто потеряла голову. Тайком от мамы переехала из общежития к нему на квартиру, мама еще полгода об этом не знала. И все было так красиво, так замечательно! О том, насколько сильно я любила, можно судить уже по факту, что ради этого человека я готова была бросить пение. Он, кстати, советовал не напрягаться в этом смысле: дескать, у меня все равно ничего не выйдет. Слава богу, на определенном этапе я все-таки поняла, что "Рабыня Изаура" – фильм не обо мне, этот сценарий мне категорически не подходит. Я ушла. И начала работать с утроенной энергией. Не для того, чтобы что-нибудь ему доказать, просто не могла не петь. Кстати, я еще достаточно долго, года полтора, наверное, любила этого человека, но это уже было только мое чувство.

- Эта любовь нашла отражение в творчестве?

- Конечно, недаром же говорят, что страданиями душа совершенствуется. Своей любви я посвятила песню "Выше облаков". К тому же опыт, каким бы горьким он ни был, многому учит. Я научилась отличать любовь от влюбленности и просто заинтересованности. Начала оценивать людей с точки зрения эгоизма или, наоборот, откровенности, открытости и расположенности по отношению ко мне. Ведь, как правило, в любви один любит, а другой позволяет себя любить. На мой взгляд, чтобы отношения были длительными и гармоничными, эти роли должны меняться. Нас губит эгоизм, все пары только из-за этого и расходятся.

- О чем вы мечтаете?

- О многом. Например, о собственной квартире, пока я живу в съемной. И то, что из-за напряженного концертного графика я не так уж часто бываю дома, не означает, что я не мечтаю о собственном жилье. Иногда даже представляю себе свою будущую квартиру: светлая, просторная; в ней будет минимум стен и мебели и максимум – цветов, только обязательно в горшках. Не люблю срезанные цветы, они мертвые. Кстати, у меня недавно расцвела китайская роза. И я, как только захожу в квартиру, сразу же начинаю с ней разговаривать: "Ты ж моя розочка, ты моя дорогая!" Мне кажется, она все слышит и понимает.

MIGnews

Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.

E-mail:
    info@pannochka.net
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна.