• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сексуальные отношения Играем в прятки в постели!
    Опубликовано: 2010-12-19 16:54:10

    Пристрастие к полюбившейся с детства игре, некоторых людей не покидает и во взрослой жизни. Только прячутся они уже не шкафу, за дверью, в чулане или за занавеской, а сами в себе. Закрываются от своих любимых людей и не спешат быть откровенными, хотя, что может быть важнее для прекрасных и долговременных отношений, чем доверие?

     

    По данным статистики, каждая женщина хотя бы один раз в жизни симулировала оргазм. Зачем женщины это делают? Некоторые просто не хотят обижать своего любимого человека тем, что он не может доставить им удовольствие, тем более что для женщин оргазм вовсе не является обязательным завершением полового акта – они могут получить приятное ощущение расслабления и наслаждения и без него. Однако объяснить это мужчинам подчас невозможно – а быть виноватой в том, что у любимого стало на один комплекс больше, совсем не хочется. Более того, мужчины тоже недалеко ушли от женщин – даже мужчины иногда симулируют оргазм, причём примерно с теми же мотивациями! Мы так стараемся оградить друг друга от огорчений и разочарований – в себе или в вас – что совсем забываем о честности и доверии. Ложь во спасение – это та симпатичная ширма, которой многие пытаются прикрыть свои страхи и неуверенность в себе. А пока вы симулируете оргазм, ваш партнёр даже не будет подозревать о том, что что-то не так и надо что-то менять. К сожалению, мало кто из нас обладает экстрасенсорными способностями и может читать мысли своего партнёра на расстоянии. Если ваш любимый к таким феноменам не относится, то надо всё же собраться с духом и рассказать ему всё самостоятельно.

    Все симулируют оргазм по-разному – кто-то очень натурально, напрягая мышцы, царапая мужчине спину и с громкими стонами удовольствия. У кого-то получается не так профессионально – многие женщины явно переигрывают, начиная либо изображать высшее удовольствие уже через 2 минуты после начала полового акта, либо страшно закатывая глаза, заламывая руки и чересчур театрально изображать свой бурный восторг.

    Мужчины совсем не такие наивные дураки, как вам кажется, и если мыслительные процессы и заторможены у них непосредственно во время секса, то потом, когда его дыхание восстановится, он всё вспомнит, взвесит и, вполне вероятно, поймёт, что вы его обманываете. И тогда обида будет очень и очень серьёзной. Ведь стоит ему один раз поймать вас на такого роде обмане – и он усомнится в качестве и всех предыдущих оргазмов, отношения станут куда более напряженными и постель станет напоминать поле боя. Он начнёт фанатично думать о том, как же доставить вам удовольствие, вы о том, как же, наконец, это удовольствие получить, а ведь в условиях такого противостояния и напряженного мыслительного процесса ни о каком оргазме не может быть и речи.

    Итак, что же можно порекомендовать, если вы чувствуете, что оргазм с вашим партнёром не наступает? Во-первых, надо собрать волю в кулак и честно во всём признаться. Только так, чтобы он не усомнился в своих мужских качествах и без ущерба для его психики. Во-вторых, напрягите фантазию, изучайте статьи о сексе, ту же знаменитую «КамаСутру» - поэкспериментируйте с новыми позами и ласками, возможно с какими-то играми или сексуальными игрушками. Покажите ему, как себя лучше ласкать, как сделать вам приятное и доставить удовольствие. И в свою очередь тоже сделайте и ему какие-то подарки. Обсудите ваши эротические фантазии и попробуйте их исполнить – в общем, сделайте вашу интимную жизнь настоящим праздником, приносящим радость!

     

    Семейный интернет-журнал «Дружная Семейка»



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".