• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эротическое белье – может ли оно заменить остроту новых ощущений?
    Опубликовано: 2010-12-19 15:56:48

    Эротическое белье - это минимум ткани, швов и застежек с разнообразными вырезами на интимных местах. Если обычное нижнее белье носят под одеждой, то эротическое - вместо нее. Без сомнения такая оболочка партнера повышает возбуждение. Нескончаемый поток сексуальности, откровенная дерзость и захватывающая дух красота – вот, что такое изысканное и провокационное эротическое белье.

    Никто не будет спорить с тем, что сегодня, в принципе, голой женщиной не удивишь, кроме того, мужчине, как охотнику, приятно видеть небольшую загадку, скрытость в любимой. Ведь запретный плод всегда сладок. Кружева будоражат воображение мужчины, заставляет его дорисовать женское тело. Поэтому белье помогает сохранить некую интригу, придать сексу остренький привкус.

    Эротического белье стимулирует воображение и позволяет разнообразить формы сексуального опыта. А секс существует ради удовольствия, поэтому не должен быть монотонным и однообразным.

    Кроме необычных ощущений, эротическое белье обладает чудодейственными свойствами: поднимает настроение, помогает помириться, преодолеть кризисы, возбуждает сексуальный аппетит мужчины. Это подарок для души и тела.

    Ведь как приятно удивлять, поражать и даже шокировать! Эротическим бельем можно баловать своего любимого, не переживая за последствия. Сделать это нежно и невинно, томно или дерзко – только эротическое белье поможет вам воплотить фантазии и потайные желания.

    Эротическое белье - это деталь одежды, которая творит настоящий фурор в сознании мужчин. Оно не только радует глаз своими изящными, соблазнительными формами, но и заставляет проснуться эротическим фантазиям, сладким, романтическим воспоминаниям, бурным переживаниям и неутомимым желаниям овладеть той прекрасной дамой, на которой оно находятся. Ведь это белье, которое сводит с ума.

    Инстинктивное стремление к женственности, выражению нежной женской сущности диктует ей потребность быть красивой всегда и везде. Будьте самими собой, любите себя, цените свою природную красоту, одевайте красивое эротическое белье. Не стесняйтесь себя, если даже ваша фигура не идеальна. Мужчина, если он уже любит, любит именно ваше тело, грудь, ноги и бедра. И ему приятно, что вы одеваетесь для него!

    Новое белье всегда возбуждает новые эмоции, оно придает отношениям привкус загадки и романтичности. Шоколадка и бутылка шампанского здесь просто отдыхают.

    Кроме того, эротическое белье это прекрасный подарок из рук любимого мужчины в преддверие восьмого марта для любой женщины. Этот подарок не просто вещь, а неоценимое ощущение абсолютной роскоши и сексуальности. Даже если не подойдет размер, женщина сделает в постели все, чтобы отблагодарить за роскошный подарок, который она вряд ли забудет. Подумайте, это ведь необычно. Да и вы не только для женщины делаете этот подарок. Будьте осторожны - результат ночью может шокировать.

    Без сомнения, эротическое белье позволяет разнообразить сексуальную жизнь, подарить незабываемый ощущения, но использовать его нужно конечно деликатно, не просто одеть и снять, это надо делать красиво, можно провести целый ритуал. И конечно, такой способ хорош для новых ощущений, но, как и все при ежедневном и частом употреблении теряет свойство чего-то необычного, прекрасного, экзотичного. Чтоб разнообразить интимные отношения можно и нужно пользовать эротическим бельем, но если остановиться как на новом ощущении только на нем, сексуальная жизнь не надолго станет красивой и сладко необыкновенной.

     

    Семейный интернет-журнал «Дружная Семейка»



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".