• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Симуляция оргазма: плюсы и минусы
    Опубликовано: 2010-12-19 17:34:00

    Чего хотят женщины? Вопрос для мужчин остается открытым. По различным опросам большинство мужчин считают удовольствие, доставленное партнерше одним из главных критериев в сексуальных отношениях. Однако получает ли большинство из женщин это удовольствие? Судя по тем же опросам, каждая женщина в своей сексуальной биографии не единожды симулировала оргазм. При этом большинство дам, не считают должным скрывать этот факт. Основная причина этого как можно понять скрывается в женской физиологии. Природа создала удивительно тонкий организм, предназначенный для воспроизводства потомства, наградив ее сложным восприятием чувств и выплескиванием накопившейся энергии. Даже обычная женская истерика это есть способ избавления от ненужных эмоций, мешающих нормальному функционированию женского организма. Мужчинам трудно понять про гормональные взрывы и женские биоритмы. Поэтому не стоит вдаваться в физиологические подробности, про которые и так написаны целые диссертации. И сейчас мы поговорим о симуляции оргазма. Что теряет женщина? А может она приобретает?

    Не стоит углубляться далеко, причины лежат на поверхности. Неопытные партнерши чаще всего боятся разочаровать своего любовника. Наслышанные о многократном и одновременном оргазме, девушки бояться прослыть фригидными барышнями. Если ситуация повторяется в более зрелом возрасте, то во главу угла встает ошибочное представление, что сексуально успешные женщины получают оргазм всегда. Это ошибочное утверждение, имеет негативные последствия, так как женщина, не достигающая пика наслаждения при каждом половом акте,

     

    начинает считать себя ущербной. Уже набираясь опыта, женщина понимает, что не стоит придавать столь большое значение бытующему мнению. Лучший способ достичь оргазма - сосредотачиваться на своих ощущениях, и она об этом знает.

    С другой стороны, некоторые женщины готовы поспорить. Они утверждают, что именно симулируя, оргазм они приблизились к его реальному ощущению.

    Частая смена партнеров также не содействует достижению пика наслаждения. Многим женщинам бывает нелегко полностью расслабиться с пока еще малознакомым партнером. Женщине, в отличие от мужчины, надо привыкнуть к партнеру. Сказать о своих сексуальных предпочтениях малознакомому мужчине, даже находясь с ним в постели, зачастую очень и очень трудно. Только со временем можно развить совместную сексуальность и понять, что именно с партнером приносит наибольшее удовлетворение. И поэтому симуляция оргазма единственно возможный выход из сложившегося положения.

    Но все же стоит ли превращать театральные манеры в смысл сексуальной жизни? Однозначно, нет, не стоит привыкать к такому положению вещей. Иначе есть возможность вообще не испытать настоящего наслаждения. Если женщина, несмотря на внимание, ласки, нежность партнера, все равно не достигает желанной цели, чтобы разрешить свою сексуальную проблему, она нуждается в помощи специалиста. По статистике, в последнее время женщины все чаще стали обращаться к помощи сексологов. Аноргазмия превращается в социальную проблему. И эта проблема заключается в том, что болезнь не лечится лекарственными средствами. Все дело в голове. Неспособность к оргазму может породить страх неудачи, который подталкивает женщину к

     

    самонаблюдению, подавляя все ее сексуальные реакции. Вот и получается, что абсолютно здоровая физически, она становится больной в психологическом плане.

    Но все же кажется, что главной проблемой «притворщиц» является невозможность поговорить с любимым человеком. Сексуальное притворство не может давать длительных преимуществ. Чаще всего, это может возвести стену между партнерами. А недосказанность и недоиспытанность, в конце концов, разрушит отношения.

     

    Семейный интернет-журнал «Дружная Семейка»



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".