• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Можно ли стать сексуальной?
    Опубликовано: 2010-12-19 09:26:08

    Часто бывает, что женщины, будь они подруги или незнакомые, оценивающе смотрят друг на друга и невольно сравнивают фигуру, походку, манеры и всё остальное, что отличает одну даму от другой и даёт определённые преимущества перед противоположным полом, с тем, что есть у них. Если у вас не очень стройная фигура, или по какой либо причине у вас не складываются отношения с мужчинами, вы начинаете завидовать тем женщинам, у которых всё в полном порядке. Почему же у них получается, а у вас нет?

    Дело в том, что мужчины, как известно, любят глазами, и для того, чтобы иметь успех у мужского пола, необходимо, прежде всего, правильно себя преподать. Видя вас, у мужчины должны гореть глаза, он должен хотеть дарить вам комплименты и восхищаться вами. Вам нужно стать сексуальной. Сексуальность – это как раз то, что во внешнем плане отличает одну женщину от другой, это умение показать себя так, чтобы мужчина захотел не только разговаривать с вами, но и сблизиться. Ведь слово «сексуальность» образовано от слова «секс», и это не случайно – сексуальная женщина возбуждает в мужчине желание близкого с ней контакта. Многие женщины ошибочно полагают, что сексуальность даётся только при рождении и изменить ситуацию в свою пользу практически невозможно. Каким же образом можно стать сексуальной?

    Есть несколько главных элементов сексуальности. Это, прежде всего, фигура, походка, волосы, макияж, одежда и взгляд. Если ваша фигура отличается от общепринятых стандартов, это вовсе не трагедия – ведь многим мужчинам нравятся полненькие женщины. Однако всё-таки большинство представителей мужского пола предпочитают худышек, и с этим нужно смириться – слишком устойчивы навязанные нам образы. Если вы хотите стать сексуальной, вам необходимо заняться своей фигурой. Лучший способ – занятия спортом. Как бы ни было мало у вас свободного времени, постарайтесь уделить немного для спорта. Вовсе не обязательно посещать дорогой фитнес-клуб, можно и дома организовать свои занятия, главное – чтобы они были регулярными.

    Походка сексуальной женщины отличается от походки других. Ваша походка должна быть соблазнительной, притягивающей взгляды мужчин. Живот не должен выпирать, плечи должны быть расправлены, грудь поднята. Однако сексуальная походка будет производить необходимый эффект, если только ваша фигура будет неотразима.

    В большинстве случаев мужчины предпочитают женщин с длинными волосами, так уж повелось. Поэтому сексуальная женщина в большинстве случаев обладает волосами длиннее среднего. Мужчин крайне возбуждают красивые длинные ухоженные волосы, в которые можно зарыться в самые интимные моменты. Возьмите это на заметку.

    Макияж сексуальной дамы не должен быть кричащим, скорее напротив. Лёгкий макияж, нанесённый со вкусом, смотрится гораздо сексуальнее, чем боевой раскрас. Проконсультируйтесь в салоне, что вам больше всего подойдёт, и не пренебрегайте этим.

    Одежда сексуальной женщины не обязательно должна быть дорогой. Главное, чтобы она была качественной и удобной для вас – вы должны чувствовать себя комфортно в том, что носите. Тип одежды нужно выбирать соответственно каждому случаю. Ваша одежда должна скрывать недостатки и подчёркивать ваши достоинства.

    Взгляд сексуальной женщины должен быть немного вызывающим, однако не слишком, иначе это может отпугнуть. Потренировавшись перед зеркалом, вы вполне можете научиться смотреть сексуально. Могут помочь и советы опытных подруг.

    В общем, сексуальность – это не обязательно то, что даётся с рождения. Вы вполне можете стать сексуальной, использовав нехитрые приёмы, приведённые выше. Вы будете просто неотразимы!

     

    Семейный интернет-журнал «Дружная Семейка»



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".