• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Отказ мужчины от секса. Что бы это значило?
    Опубликовано: 2010-12-19 08:12:11

    Мужчины и женщины, как известно, по-разному относятся к сексу. В то время как мужчина – существо полигамное, и ему, как правило, требуется секс если не всегда, то очень часто, то у женщины всё обстоит несколько по-другому. Женщины гораздо чаще отказываются то секса, чем мужчины, и им гораздо легче найти повод для отказа: болит голова, критические дни, нет настроения и так далее. Мужчинам же отказываться от интима как-то не принято, по крайней мере, так считается как в мужском, так и в женском кругу. Однако практика показывает, что мужчинам тоже ничто человеческое не чуждо, и они тоже могут время от времени отказываться от интима. Почему же это происходит и что в этой ситуации делать женщине?

    Причины могут быть самые разные. Очень многое зависит от индивидуальных особенностей данного представителя сильного пола. Есть мужчины гиперактивные, те, которые могут делать «это» несколько раз в день. Однако во многих случаях мужчины вовсе не способны так часто заниматься сексом в силу своего темперамента и возраста. Хотя, это совсем не единственная причина мужских отказов. Очень часто нежелание мужчины предаться плотским утехам зависит именно от женщины, от её поведения и отношения к мужчине.

    Он может быть на вас обижен, а вы, вероятно, даже не знаете, за что. Может, он видел вас на днях в обществе симпатичного мужчины? Объясните вашему любимому, что это был всего лишь ваш начальник, который обсуждал с вами текущие рабочие вопросы, и у вас с ним никогда ничего не было и быть не могло. Вы в этот момент должны быть само обаяние, и он вам обязательно поверит, если вы будете достаточно убедительны. А убедительности вам могут добавить ваше полуобнажённое тело, красивое нижнее бельё и игривость в голосе.

    Причиной его отказа заниматься с вами сексом может быть также его ревность в плане общественного и профессионального признания. Представьте, вы получили повышение по работе, а его если не уволили, то поставили на вид или объявили выговор. Какой уж тут секс! Для мужчины, как для главного добытчика, всё это очень серьёзно. Его уважение и любовь к себе во многом определяется его профессиональными успехами и достижениями. Ваша задача – убедить его в том, что для вас такая вещь как неудачи на профессиональном поприще никак не влияет на ваше к нему отношение. Вы всегда будете любить его, чтобы не случилось.

    Отказаться от интима с вами ваш счастливый избранник может также по причине неопытности. Если у него «это» будет в первый раз, то отказ вполне естественен. В данной ситуации ваше обаяние должно помочь ему расслабиться, и при должном подходе он рано или поздно обязательно «растает».

    Если у вашего мужчины депрессия, то вам придётся дождаться, когда она закончится (если, конечно, к депрессии есть серьёзный повод), поскольку ваши действия могут только усугубить ситуацию.

    Кроме того, он вполне может отказаться от секса по причине занятости, как бы странно это ни звучало. Если у него действительно есть важные дела, то это серьёзный повод.

    Нужно помнить, что для мужчины отказаться от секса гораздо сложнее, чем для женщины, если на то есть основания. Мужчину часто пугает, что в этом случае женщина заподозрит его в половом бессилии, что для любого представителя сильного пола равносильно убийству. Тем не менее, если мужчина вам отказал и интимных утехах без серьёзной на то причины, для вас это – повод задуматься, всё ли на самом деле так хорошо в ваших отношениях. Анализ ситуации поможет вам наладить вашу с партнёром сексуальную жизнь и обрести гармонию и счастье.

     

     

     

    Семейный интернет-журнал «Дружная Семейка»



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".