• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что больше всего мужчины не любят в сексе?
    Опубликовано: 2010-12-17 15:42:35

    Мужчин, как известно, на белом свете проживает великое множество, и у каждого в наличии присутствуют свои мысли по поводу того, что же им больше всего нравится или не нравится в сексе. Кто-то из них открыто говорит о своих сексуальных пристрастиях, в то время как многие предпочитают их скрывать, полагаясь на умения женщины, а если и возникает какое-либо непонимание в постели, то часто мужчина просто замыкается в себе и перекладывает всю ответственность за испорченный секс на женщину. В то же время любой женщине, которая стремится к интимной гармонии с любимым мужчиной, очень хочется узнать, что же именно её мужчина в частности и представители сильного пола вообще любят или наоборот ненавидят в сексе. Эта статья приоткроет завесу над тайнами мужской сексуальной психологии и ответит на вопрос, что же всё-таки мужчины больше всего не любят в сексе. Таких вещей довольно много, однако мы остановимся лишь на самых распространённых.

    Прежде всего, мужчины терпеть не могут, когда их любимая женщина им говорит «нет». Мужчины вообще не любят слышать слово «нет» от своих любимых женщин, поскольку они твёрдо уверены в том, что их как мужчин женщины должны слушаться.

    Кроме того, мужчины не любят, если женщина, как во многих голливудских фильмах, разговаривает во время секса. Они, вероятно, не понимают, что для многих представительниц прекрасного пола это необходимо для того, чтобы чувствовать обратную связь с мужчиной.

    Оральный секс – это отдельная тема. Любой мужчина уверен в том, что, если женщина любит его, то она просто обязана заниматься с ним оральным сексом. Отказ делать это мужчина может воспринять как недоверие к нему или отсутствие любви. Мужчины зачастую не понимают, что на начальном этапе отношений не каждая женщина способна пойти на такой шаг, как оральный секс. В то же время эта форма интима – одна из самых излюбленных для мужчин.

    Часто приходится читать о том, что мужчинам не нравится, если от женщины в постели пахнет потом, а не, к примеру, дорогим дезодорантом или туалетной водой. Здесь всё сугубо индивидуально. Многие наоборот, любят, если женщина источает запах собственного тела без посторонних примесей – это возбуждает и заводит многих мужчин.

    Большинству представителей сильного пола не нравится, если на женщине надето некрасивое нижнее бельё. Многие мужчины полагают, что таким образом женщина выражает своё безразличие к его вкусам, что опять же может весьма негативно сказаться на качестве секса.

    Мужчины очень не любят, если женщина считает, что он просто обязан доставить ей оргазм. В данном случае многие женщины просто снимают с себя ответственность за собственное удовольствие. А ведь успех или неуспех в постели не может зависеть лишь от мужчины или лишь от женщины – оба примерно в равной степени должны стремиться к тому, чтобы им было хорошо друг с другом в постели.

    Мужчины очень не любят, когда женщины отбирают у них инициативу в постели. Мужчина, как представитель сильного пола, считает, что он должен направлять все действия в интиме, женщина же порой не дает ему такую возможность. Конечно, иногда нужно меняться ролями, однако мужчины не хотят, чтобы направляющая роль всегда оставалась за женщиной.

    Кроме того, мужчины предпочитают, чтобы женщины всегда с готовностью соглашались на их сексуальные эксперименты. Мужчины не любят слишком консервативных женщин, которые не восприимчивы к новизне в сексе.

    И самое главное. Попытайтесь правильно понять друг друга в постели, и тогда вашей сексуальной жизни ничто не будет угрожать.

     

     

     

    Семейный интернет-журнал «Дружная Семейка»



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".