• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как объясниться на словах и поведать любимому, чего же на самом деле хочется женщинам?
    Опубликовано: 2010-12-17 16:47:05

    О барьере непонимания между мужчиной и женщиной уже давно рассказано немало анекдотов. На логичный мужской вопрос «А хочешь ли ты выпить кофе?» удивленный и растерянный мужчина слышит грустное «Да нет, наверное». Он отказывается воспринимать слова Да, Нет и Наверное в общем контексте и не в состоянии перевести этот ответ как фразу «Любимый, мне сейчас очень грустно, и я хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал и принес это кофе в постель!» А женщина надувает губки и жалуется подругам на черствость и непонимание в ее отношениях с мужчиной. Правда жизни в том, что женщина мыслит, преимущественно опираясь на наглядно-образную работу правого полушария, а мужской интеллект привык оперировать пространственно-логическими понятиями левого.

    Тем из женщин, кто хочет достучаться до мужского сердца и на словах передать любимому то, что их волнует, придется поучиться основам перевода мыслей из женской интерпретации в мужскую. Первый шаг к пониманию – это научиться прямо и четко называть вещи своими именами. Не стоит надеяться, что мужчина сам додумает за вас и превратит обычное для вас «да так себе, обычная вертихвостка - ничего особенного» в реплику о том, что вам не нравится обсуждать других женщин с любимым, и вы хотите слышать комплименты исключительно в свой адрес! Это действительно сложно. И женщинам труднее всего понять, что мужчины не обижаются на прямоту высказываний! Для них это повседневная норма, а не резкое выражение негативных эмоций. Будьте прямее и честнее в своих желаниях и не стесняйтесь говорить о них открыто!

    Сколько раз любовь рушилась из-за недосказанности претензий, которые так легко было бы преодолеть в самом начале! Если бы женщина прямо заявила своему избраннику, что не представляет себе сексуальных взаимоотношений без прелюдии, не желает изображать оргазм вместо реально испытываемого удовольствия, и что ему придется основательно потрудиться, что бы она могла взлететь на вершину счастья, женщинам не пришлось бы прочесть множество любовных романов о несчастной любви и изменах. Пытаясь доставить удовольствие любимому, женщина проявляет глупый альтруизм и изображает неземной восторг в постели, надеясь, что в следующий раз мужчина будет внимательнее к ее желаниям. А откуда же он должен о них узнать?

    Придется заставить себя пойти на откровенный разговор и не бояться разочаровать его. Он и не подумает бросить вас, узнав о том, что вы любите оральное удовольствие ничуть не меньше его! А если вдруг вам повстречается такой эгоист, который привык довольствоваться собственным оргазмом и ему все равно, испытываете ли вы ответный восторг – будьте благодарны судьбе за то, что он покинет вас! И не забудьте вдогонку честно и прямо поведать ему, что, скорее всего, ему нечем гордиться в постельных достижениях, просто раньше никто из его партнерш не рассказывал ему о том, что ничего не испытывает!

    Другая женская ошибка в попытках добиться от мужчины желаемого, заключается в том, что она переигрывает там, где этого делать не нужно! Горький опыт наших мам и бабушек заставляет нас играть с мужчиной в игры и пытаться манипулировать им в собственных целях, не раскрывая их истинного значения. К сожалению, мужчины очень быстро учатся раскалывать эту игру и раздражаются от того, что вы им не доверяете! Совсем не обязательно начинать разговор издалека и повествовать любимому о трудностях быта русской женщины в средневековье, если вам просто необходима стиральная машинка! Мужчина будет рассуждать абсолютно другими категориями – есть ли у него сейчас финансовая возможность ее приобрести. И ваше жалостливое повествование о тяжелом ручном труде только уверит его в собственной мужской несостоятельности, если средств пока нет. А это, в свою очередь, вызывает озлобленность и желание отыграться на вас и доказать вам, что он настоящий мужчина!

    Будьте нежны, ласковы и прямолинейны! Это сногсшибательное сочетание и есть самая настоящая женская тактика для того, что бы на словах поведать мужчине о том, чего же женщинам на самом деле хочется.

     

    Семейный интернет-журнал «Дружная Семейка»



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".